新月无恨 发表于 2017-2-4 18:03:43

金色手杖战士 The.Golden.Cane.Warrior.2014.台配 DD2.0 320 kbps AC3

◎译  名 金色手杖战士
◎片  名 Pendekar Tongkat Emas
◎年  代 2014
◎国  家 印尼
◎类  别 动作
◎语  言 印尼语
◎上映日期 2014-12-18(印尼)
◎IMDb评分7.1/10 from 169 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4235342/
◎片  长 112分钟
◎导  演 Ifa Isfansyah
◎主  演 Tara Basro
      克里斯汀·哈金 Christine Hakim
      尼古拉斯·沙普泰拉 Nicholas Saputra
      Eva Celia Latjuba
      Reza Rahadian

◎简  介

Cempaka是一位武术大师,有“金色手杖战士”之称。她有4个弟子,分别是Biru、Gerhana、Dara Angin。他们都是过去她对手的孩子,她打算将其终极武艺——金色手杖传给其中一个弟子。
  最终,她选择了Dara作为继承人,成为金色手杖战士。虽然Dara一开始对继承金色手杖非常不安,但最终战胜自己,成为一名出色的金色手杖战士。
【亚洲数码】辛苦录制于台湾台台配国配在此感谢。多谢【太祖】辛苦调校。只供【52KHD】交流,调试之用。未经同意禁止转载发布在【其它网站】,谢谢配合
**** Hidden Message *****

wang7 发表于 2017-2-4 20:49:55

谢谢发布音轨

sjrbjgdw 发表于 2017-2-4 22:16:45

楼主,有《人间中毒》国语吗

lylzg 发表于 2017-2-5 20:12:10

楼主辛苦,多谢分享

kingrain 发表于 2017-2-8 10:40:26

谢谢楼主分享

漆黑烈火使 发表于 2017-2-13 18:32:19

金色手杖战士,谢谢分享

zhangzihan2002 发表于 2017-2-19 22:32:48

感谢国语版

xyxg197836 发表于 2017-2-26 19:21:15

印尼的电影真的很少看到,谢谢楼主制作。

我爱看日漫 发表于 2017-3-2 20:13:28

嘿嘿,不错,鼎力支持!!...

修罗王一平 发表于 2017-3-6 04:53:33

调试不易,感谢楼主为论坛付出的心血
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金色手杖战士 The.Golden.Cane.Warrior.2014.台配 DD2.0 320 kbps AC3