zxy 发表于 2017-2-3 13:11:20

伪恋 第二季 ニセコイ: (2015)

导演: 新房昭之

编剧: 新房昭之 / 东富耶子 / 古味直志(原作)

主演: 内山昂辉 / 东山奈央 / 花泽香菜 / 小松未可子 / 阿澄佳奈 / 更多...

类型: 剧情 / 动画

官方网站: www.nisekoi.jp

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 2015-04-10(日本)

集数: 12

单集片长: 24分钟

又名: 伪恋: / Nisekoi Season 2 / Nisekoi: / Nisekoi: False Love Season 2

伪恋 第二季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

该片讲述秋季之后的故事,从原作漫画第7集的剧情接续下去。除了小野寺小咲的妹妹小野寺春、小野寺春的好友小风和从美国飞来的宝拉·马可伊之外,其他还有千棘的母亲桐崎华等个性鲜明的新人物也将陆续登场。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

huiyuanai 发表于 2017-3-7 20:03:54

问下楼楼这是 单国语还是 国日双语的

zxy 发表于 2017-3-7 20:47:14

huiyuanai 发表于 2017-3-7 20:03
问下楼楼这是 单国语还是 国日双语的

国日双语的

huiyuanai 发表于 2017-3-7 22:24:20

谢谢楼楼回答知道了

学联计算机培训 发表于 2017-3-7 23:30:45

幻龙神帝 发表于 2017-6-20 01:31:44

黑帮校园恋爱 呵呵{:3_52:}

徐惠英 发表于 2017-10-30 07:01:24

第一季我看了几集,没想到伪恋居然还有第二部啊,以后我会再来收

学联计算机培训 发表于 2018-5-3 02:32:23

goro901 发表于 2019-3-16 23:41:42

谢谢发布好资源!找了很久了,十分感激!

与道共武 发表于 2020-5-6 12:30:42

一群姑娘很热闹啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度】伪恋第二季【12集全】【台配国语】【720p】【mkv】【3.6G】