动漫艺术 发表于 2015-12-26 22:59:25

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发 重新上传了01-04集 完美无删减版

◎译  名  黑子的篮球Ⅲ
◎片  名  Kuroko no Basket 3rd Season
◎年  代  2015
◎国  家  日本
◎类  别  热血、校园、励志、竞技
◎语  言  日语
◎字       幕  简体
◎集       数  25集
◎视频尺寸  1920x1080
◎片       源  百度盘
◎音       轨  百度盘

◎简  介
         帝光中学篮球部,在其辉煌的历史当中,曾经有过五位十年一遇的天才同时出现的「奇迹的世代」。即使在升入高中的现在,他们仍然和之前一样继续受到这个称号的赞誉。
正在发挥逐渐逼近这些人的实力的诚凛高中的王牌·火神大我。其天生的才能在多次比赛当中不断增加着强大而火热的光辉,是当之无愧的诚凛之「光」。此外,还有着一股支撑着队伍的毫不动摇的意志,如果火神是「光」的话,就可以被称为「影」的存在——诚凛高中·黑子哲也。
诚凛借着成功出赛冬季杯的气势,先后击破了拥有青峰的桐皇学园和拥有紫原的阳泉,终于向着半决赛迈进……
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

黄羽华 发表于 2015-12-30 01:07:24

终于有了呀

Boring_guy 发表于 2015-12-30 23:13:56

等待已久

黄羽华 发表于 2015-12-31 00:12:48

终于凑够汤圆了,也希望作者加油更新

qq6688830 发表于 2015-12-31 17:56:21

楼主辛苦谢谢分享啊

qq6688830 发表于 2015-12-31 19:10:21

无法匹配视频啊

动漫艺术 发表于 2015-12-31 19:38:49

qq6688830 发表于 2015-12-31 19:10
无法匹配视频啊

你用的是我发布的视频么 我这边没有问题 可以匹配的 你再检查下 不匹配我是不会发布的

黄羽华 发表于 2015-12-31 22:01:43

我用网上乐视网的视频也匹配

黄羽华 发表于 2016-1-4 00:20:51

这个大概几天更新一集

cheleixxbb 发表于 2016-2-12 07:55:09

终于有第三季了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10