小白 发表于 2015-9-16 10:42:37

色即是空.Sex Is Zero.2002.龙祥台配.DD2.0-256kbps.ac3

感谢坛友wang7的辛苦录制!
http://52khd.cn/data/attachment/forum/201509/12/175918yj6w6u5f6g7gvvff.jpg
导演: 尹齐均
编剧: 尹齐均
主演: 任昌丁 / 河智苑 / 崔成国 / 刘彩英 / 陈彩英/ 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-12-13(韩国)
片长: 96分钟
又名: 我班Friend好搞嘢(港) / Sex Is Zero
IMDb链接: tt0341555

劇情介紹

恩植是個有些呆頭呆腦的人,高中畢業後去服兵役,服完兵役之後才去讀大學,恩植讀的是法律系,他的夢想是顺利通過律師資格考試,當一名律師。在班里他成了“老大哥”因爲他比一般同學都大三、四歲。由於身材建碩加之服過兵役,新學期一開始,就被學校的神力摔交俱樂部邀請加盟,開始了業餘俱樂部的摔跤活動。一次偶然的機會,他認識了學校健美操俱樂部的頭牌隊員銀孝,立刻被她的性感美貌吸引住了,但漂亮的銀孝根本就不把傻里傻氣的他放在眼里,加上幾次誤會使得銀孝對他的印象差之又差,後來她愛上了一個富家公子,在懷孕後被抛棄,這個時候站在她身邊不離不棄的就是呆頭呆腦的恩植……

**** Hidden Message *****

北极狐 发表于 2015-9-16 22:13:01

楼主已经调制了,看看楼主的片源

wang7 发表于 2015-9-17 10:46:51

谢谢你调配音轨

wang7 发表于 2015-9-17 10:48:48

链接已失效

萌萌哒的包子 发表于 2015-9-23 22:33:08

小白,能不能发视频资源??2部,韩语中文字就行,不需要国语配音的,我找不到好的版本资源

weirn 发表于 2015-11-11 13:06:24

太棒了,难得的好音轨。

shangguan 发表于 2015-12-4 20:10:14

难得的好音轨

liannasa 发表于 2015-12-18 14:46:10

很经典的电影,谢谢楼主分享

linzhisong 发表于 2015-12-27 00:17:32

请问下啊,诱骗远吗,有片源吗?

cheleixxbb 发表于 2016-2-12 07:58:33

谢谢分享,支持国语
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 色即是空.Sex Is Zero.2002.龙祥台配.DD2.0-256kbps.ac3