wang7 发表于 2015-9-12 18:19:19

色即是空.Sex Is Zero.2002.龙祥台配.DD2.0-256kbps.ac3

本片录制台湾龙祥电影台,由于漏点,所以遭删减,奉献音轨,望高手调配完整版!

名稱:色即是空

導演: 尹齊均

編劇: 尹齊均

主演: 任昌丁 / 河智苑 / 鄭敏 / 陳彩英 / 李泰和 / 劉彩英

類型: 喜劇 / 愛情

制片國家/地區: 韓國

語言: 韓語

上映日期: 2002-12-13

官方網站: http://www.sexiszero.com/

英文名:Sex is Zero

韓文名:색즉시공

更多外文片名: Saekjeuk shigong

IMDb鏈接: tt0341555

劇情介紹

恩植是個有些呆頭呆腦的人,高中畢業後去服兵役,服完兵役之後才去讀大學,恩植讀的是法律系,他的夢想是顺利通過律師資格考試,當一名律師。在班里他成了“老大哥”因爲他比一般同學都大三、四歲。由於身材建碩加之服過兵役,新學期一開始,就被學校的神力摔交俱樂部邀請加盟,開始了業餘俱樂部的摔跤活動。一次偶然的機會,他認識了學校健美操俱樂部的頭牌隊員銀孝,立刻被她的性感美貌吸引住了,但漂亮的銀孝根本就不把傻里傻氣的他放在眼里,加上幾次誤會使得銀孝對他的印象差之又差,後來她愛上了一個富家公子,在懷孕後被抛棄,這個時候站在她身邊不離不棄的就是呆頭呆腦的恩植……

匹配音轨地址:
http://www.52khd.cn/thread-1357-1-5.html

DVD完整版视频**** Hidden Message *****

台配音轨
**** Hidden Message *****

北极狐 发表于 2015-9-14 06:48:34

感谢录制分享,我调配看看

lizhiyuan55499 发表于 2016-3-25 22:02:20

谢谢分享十分感谢

aishidexiaomi 发表于 2016-11-5 09:05:37

谢谢 楼主 谢谢 看看

aishidexiaomi 发表于 2016-11-5 09:10:29

台配音轨 失效 请楼主补发 谢谢

漆黑烈火使 发表于 2016-12-11 15:29:01

是双语版的吗,还是台配单音频

tao911000 发表于 2016-12-29 16:55:57

感谢分享,看看与我下载的合拍否

修罗王一平 发表于 2017-1-1 09:33:41

龙祥台画质和东森台差不多

hjw 发表于 2017-2-13 00:02:51

感谢录制音频 辛苦了

duduning 发表于 2017-3-17 00:27:35

上一个链接失效了 看看这个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 色即是空.Sex Is Zero.2002.龙祥台配.DD2.0-256kbps.ac3