外向的孤独患者 发表于 2024-3-26 20:31:39

【赵四小姐与张学良】【1989】【2DVD/ISO】【16集】【陈剑飞】【国语无字】【6.94G】

该剧讲述的是一代少帅张学良传奇的一生以及他与赵四小姐(原名赵一荻)轰轰烈烈的爱情故事。
一次舞会上的邂逅,张学良与漂亮的赵四小姐一见钟情,从此决定了他们一生相爱、相知、相守。当时的张学良早在张作霖的撮合下与于凤至结为夫妇,但是面对真爱,他们不顾家庭的反对和舆论媒体的攻击,赵四小姐顶着与父亲断绝父女关系的压力,且委曲求全地抛却了妻子的名份,以秘书的身份与张学良艰难地走到了一起。
当时日本大举侵华,蒋介石却仍奉行“攘外必先安内”。张学良为挽救民族的危亡,逼蒋抗日,发动了震惊中外的“西安事变”。之后,蒋介石为雪耻,也为扼制张学良,便以“反对中央”的罪名将张学良困禁终生。赵四小姐始终跟随在少帅身边,无怨无悔,陪他度过了孤独而无自由的一生。

倾世年华 发表于 2024-3-27 07:22:12

男主角长的很帅。

gsyang 发表于 2024-3-27 14:22:22

这个片子很有意思 呵呵

szxyworv 发表于 2024-3-27 14:27:07

一夫多妻制。

szxyworv 发表于 2024-3-27 14:38:36

楼主,我刚买了你这部剧,但里面是空的,没有文件。请补货。

yksnake814397 发表于 2024-3-27 14:51:04

这些老电视剧真的好看

外向的孤独患者 发表于 2024-3-27 14:52:14

szxyworv 发表于 2024-3-27 14:38
楼主,我刚买了你这部剧,但里面是空的,没有文件。请补货。

好的,这个因为115没审核通过,我私信发给你。

穆特 发表于 2024-3-28 08:58:24

感谢分享,这部剧没看过。

甜心爱爱 发表于 2024-3-28 12:48:30

这部没看过,下载看看吧

sunaddmoon 发表于 2024-3-29 12:29:10

赵四小姐与张学良
页: [1] 2
查看完整版本: 【赵四小姐与张学良】【1989】【2DVD/ISO】【16集】【陈剑飞】【国语无字】【6.94G】