时间 发表于 2024-3-10 22:47:07

C.i 发表于 2024-3-10 16:44
好的,感谢告知喔

大结局了,现在看正是时候

calla1407 发表于 2024-3-10 22:58:44

C.i 发表于 2024-3-10 16:44
所以要珍惜每一部台配国语版本的韩剧了,尤其是新出的剧集,实在等不到的新剧,也就只能够看原声版本的了

我都非常寶貝得來不易的台配國語韓劇,論壇錄製也非常辛苦

C.i 发表于 2024-3-11 00:35:25

calla1407 发表于 2024-3-10 22:58
我都非常寶貝得來不易的台配國語韓劇,論壇錄製也非常辛苦

我也是的,确实录制员大大录制需要准备源码录制的设备,足够的存储空间,还要有非常强的责任心,每一天去做这件事情,这真的是一个漫长而且辛苦的过程

C.i 发表于 2024-3-11 00:40:44

时间 发表于 2024-3-10 22:47
大结局了,现在看正是时候

OK,有空的话去抖音搜搜解说看看有没有,全集我是不可能看的哈哈

镜玄 发表于 2024-3-11 09:38:38

紫九月 发表于 2024-3-10 13:48
台湾导演,内娱演员,他泰出品,水千丞处女作,如果你是男生不建议看(古风耽剧)

怪不得看视频里都是男生;PPP这是国外播吗?这边好像禁了耽改

msmyszm 发表于 2024-3-11 11:00:57

最近剧荒:LLL:LLL:LLL:LLL

紫九月 发表于 2024-3-11 11:32:36

镜玄 发表于 2024-3-11 09:38
怪不得看视频里都是男生这是国外播吗?这边好像禁了耽改

环大陆播和国外播应该差不多,天官赐福动漫第二季就这么播出的

时间 发表于 2024-3-11 23:02:16

C.i 发表于 2024-3-11 00:40
OK,有空的话去抖音搜搜解说看看有没有,全集我是不可能看的哈哈

那好吧,其实2倍速度也很快看完的

C.i 发表于 2024-3-12 19:03:22

时间 发表于 2024-3-11 23:02
那好吧,其实2倍速度也很快看完的

哈哈,我追剧观影不喜欢使用倍速播放,都是喜欢一帧一帧正常速度播放观看的,总觉得倍速播放"没有感情",就像是在完任务式的赶紧看完整部剧或者是电影,还不如直接弃了不看,仅仅是个人的观看;PPP习惯问题,不喜勿喷喔

时间 发表于 2024-3-12 21:34:20

C.i 发表于 2024-3-12 19:03
哈哈,我追剧观影不喜欢使用倍速播放,都是喜欢一帧一帧正常速度播放观看的,总觉得倍速播放"没有感情", ...

看抖音的是剪短的视频,不完整的看我觉得没意思,还不如2倍速度看呢,这是我个人观点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好剧真是越来越少了