yogioh 发表于 2024-1-5 12:39:46

无价之宝Be.My.Family.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.DDP5.1-DreamHD[国语配音+中文字幕][24.11GB]

导演:张大鹏
编剧:韩家女 / 张大鹏 / 鲁岩 / 张梦楚
主演:张译 / 潘斌龙 / 周依然 / 程曦 / 袁晓旭 / 黄婧仪 / 郝蕾 / 张国强 / 方青卓 / 张懿曼
类型:剧情 / 喜剧 / 家庭
地区:大陆
上映:2023-11-10(中国大陆) / 2023-11-01(金鸡国产新片展)

片长:132分钟

评分:豆瓣 6.5 / IMDB 5.8
电影简介:“石头”石振邦(张译 饰)和杨武(潘斌龙 饰)这对落魄兄弟经营五金店艰难维生,为追讨欠款,他们不得不暂时照看欠债人的孩子芊芊。两人在与芊芊的相处中从最初嫌弃“拖油瓶”竟潜移默化地转变成千方百计“为女儿战斗”,生活粗放的他们内心也变得越来越柔软…
http://p6-pc-sign.douyinpic.com/obj/tos-cn-i-0813c001/oEBAluzWfAoytkubAeh8ACDArKoEINAtgy0Xlh?from=876277922&x-expires=2017468800&x-signature=TQ9MQyi1DTzZpNfl2T8JidL44jM%3D   
**** Hidden Message *****

精英英雄 发表于 2024-1-5 19:50:51

一直翻拍啊 失望

wry2003 发表于 2024-1-5 21:12:56

感谢分享了!?!!

镜玄 发表于 2024-1-5 22:03:33

谢谢分享2023新电影

Tsurugi 发表于 2024-1-7 02:11:47

张译演技派

dava 发表于 2024-1-8 20:46:59

还没看过呢,顶起

694x686a 发表于 2024-1-9 10:42:38

实择亲情片子

a601504907 发表于 2024-1-9 15:44:56

精彩精彩谢谢分享谢谢分享

jiangyueqi0418 发表于 2024-1-12 09:16:26

张译超级喜欢他

qin0090 发表于 2024-1-21 17:54:10

张译可以啊看完我的团长我的团后那个印象一直在   抹不去了:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 无价之宝Be.My.Family.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.DDP5.1-DreamHD[国语配音+中文字幕][24.11GB]