yogioh 发表于 2023-12-22 06:34:45

失而复得Various.Geeks.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.DDP5.1-DreamHD.[国语配音+中文字幕][16.36GB]

导演:刘十六
编剧:刘十六
主演:张亮 / 辛芷蕾 / 大力 / 李易祥 / 王德顺 / 韩鹏翼 / 刘显达 / 甘昀宸 / 王磊 / 王今心 / 韩志 / 侯祥 / 伏夏 / 吴樾 / 李诚儒 / 李菁 / 刘仪伟 / 赵英俊 / 李依铃 / 韩兆 / 李彧 / 赵韦至 / 王亚楠 / 樊野
类型:喜剧 / 犯罪 / 悬疑
地区:大陆
上映:2023-10-28(中国大陆)

片长:91分钟

评分:豆瓣 N/A / IMDB N/A
电影简介:如果有一百万美金放在你面前,你会想要得到它吗?出国归来的张博(张亮 饰)受人之托,要将百万美金送出境,同时青梅竹马的冯乐琪(辛芷蕾 饰)正在竭力调查一起假币案。两人连同各阶层爱财之人,意外卷入百万美金的陷阱中。真真假假的钞票、虚虚实实的情愫,每个人都成了局中人,一场好戏正在上演。
https://en-images-s.kinorium.com/movie/1080/10687098.jpg?1697950090   
**** Hidden Message *****

精英英雄 发表于 2023-12-22 17:21:55

咋都不太熟悉啊

镜玄 发表于 2023-12-23 23:19:24

悬疑犯罪题材,谢谢分享

Tsurugi 发表于 2023-12-24 03:16:23

有空去看看

o5550123 发表于 2023-12-24 12:00:15

谢谢发布电影

txhxhzp 发表于 2023-12-24 16:32:24

最近国产电影不少啊

Tsurugi 发表于 2023-12-25 01:03:01

txhxhzp 发表于 2023-12-24 16:32
最近国产电影不少啊

国产电影一直产量很高

hfdterv 发表于 2023-12-25 15:05:44

楼主给力啊!支持!

dava 发表于 2023-12-26 07:55:22

居然没有看过,太给力了

84hero 发表于 2024-1-20 11:32:36

感谢分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 失而复得Various.Geeks.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.DDP5.1-DreamHD.[国语配音+中文字幕][16.36GB]