C.i 发表于 2023-11-12 00:17:25

紫九月 发表于 2023-10-23 19:45
还没看过,支持

翻拍自同名台剧,林依晨那版我有完整的看完,蛮好看的哈哈,后面还有一些包含泪点的片段

紫九月 发表于 2023-11-12 07:04:24

C.i 发表于 2023-11-12 00:17
翻拍自同名台剧,林依晨那版我有完整的看完,蛮好看的哈哈,后面还有一些包含泪点的片段

这个我知道,泰国大部分剧其实都是翻拍版

风中之花 发表于 2023-11-12 10:50:34

可以的哦 顶顶顶

xxy001 发表于 2023-11-12 12:53:51

我可能不会爱你

C.i 发表于 2023-11-13 16:31:36

紫九月 发表于 2023-11-12 07:04
这个我知道,泰国大部分剧其实都是翻拍版

但是跟内地剧翻拍相比较,泰剧的翻拍还是更胜一筹,我心里是这么觉得的,泰国演员人家演技首先是在线的;希望微笑百事达这部剧也会被翻拍成泰国版本哈哈,小时候超级爱看这部剧,追着湖南卫视看了好多遍,满满的青春回忆

紫九月 发表于 2023-11-13 19:31:28

C.i 发表于 2023-11-13 16:31
但是跟内地剧翻拍相比较,泰剧的翻拍还是更胜一筹,我心里是这么觉得的,泰国演员人家演技首先是在线的; ...

泰国翻拍会加意想不到的狗血剧情,比如泰版放羊的星星

C.i 发表于 2023-11-14 15:12:39

紫九月 发表于 2023-11-13 19:31
泰国翻拍会加意想不到的狗血剧情,比如泰版放羊的星星

泰版放羊的星星吗?这部我还没有看过,原版我有完整的看完,是什么狗血的部分呀,有点好奇哈哈

紫九月 发表于 2023-11-14 15:19:35

C.i 发表于 2023-11-14 15:12
泰版放羊的星星吗?这部我还没有看过,原版我有完整的看完,是什么狗血的部分呀,有点好奇哈哈

男主叔叔和女主抢男主:lol

C.i 发表于 2023-11-15 17:21:52

紫九月 发表于 2023-11-14 15:19
男主叔叔和女主抢男主

离谱,这已经逼近道德边缘了,让我想起了粉红色口红里面的叔叔和侄子抢佳恩的剧情哈哈哈哈

紫九月 发表于 2023-11-15 17:51:36

C.i 发表于 2023-11-15 17:21
离谱,这已经逼近道德边缘了,让我想起了粉红色口红里面的叔叔和侄子抢佳恩的剧情哈哈哈哈

不是亲叔叔,喜欢男主早逝的妈妈,把男主当替身那种,他泰在狗血方面无人能敌
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰版我可能不会爱你/我可能不會愛你.无台标.In Time With You.2020.WEB-DL.X264.1080p-52KHD[国语][对应国配字幕][1-29集全]