bongs7477 发表于 2023-7-16 16:01:25

媽媽 能抱一下我嗎?

重慶男孩在飯店發現一位女子長得像媽媽, 走過去說: 我媽去世了, 能抱一下我嗎?

潸然淚下!重慶,某餐廳,一小男孩在店裡吃飯,發現對面的女子跟他媽媽長的特別像,不由得心頭一顫!於是他就不由自主的走到女子面前,輕聲說道:「阿姨,我媽媽去世了,你跟她長得特別像,你能抱我一下嗎?」

這一幕被放到網上之後,迅速引起熱議。不管是小宇的懂事、爸爸對孩子的教育,還是女人的善良都讓網友們紛紛感嘆:人間有真情,人間有真愛。

親人離世是一輩子無法烘乾的潮濕,而擁抱是治癒心靈創傷的良藥。作家張小嫻曾經說過:「擁抱的感覺真好,那是靈魂的靠近,肉體的安慰,塵世的獎賞。」

只願我們每個人在人生低谷時,都能獲得一個溫暖的擁抱,讓我們能從中汲取力量,重新啓程!

穆柯1936 发表于 2023-7-17 22:29:44

看这个故事让我想起了我的外婆

WLAaT 发表于 2023-7-18 00:45:11

:hug::hug::hug::hug::hug:

woshibabala 发表于 2023-7-19 08:28:06

2222222~~为什么是繁体字呀,看得好费眼睛~~~

bongs7477 发表于 2023-7-19 08:34:44

woshibabala 发表于 2023-7-19 08:28
2222222~~为什么是繁体字呀,看得好费眼睛~~~

哈哈,楼主是新中国的一代。如果你有出国你会看到中文路牌及中文報都是繁体字。:lol

woshibabala 发表于 2023-7-20 08:49:31

这个在现实中很难做到吧

bongs7477 发表于 2023-7-20 09:58:37

woshibabala 发表于 2023-7-20 08:49
这个在现实中很难做到吧

在西方国家擁抱是很普通的表示。

shelley 发表于 2023-7-20 22:38:51

想我妈妈了

calla1407 发表于 2023-7-24 00:18:34

感謝分享好文:hug::hug::hug:

calla1407 发表于 2023-7-24 00:19:05

bongs7477 发表于 2023-7-20 09:58
在西方国家擁抱是很普通的表示。

正常的社交禮儀:hug::hug::hug::)
页: [1] 2
查看完整版本: 媽媽 能抱一下我嗎?