好人1314 发表于 2023-6-3 19:44:57

小马123 发表于 2023-6-3 14:16
我是找国语顶楼才发现这个论坛的之前都在找这样的论坛就是找不到

这个论坛的资源有www.52khd.cn的标记,我第一次知道这个就是看到了这样一个文件,然后就找来了;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-3 20:02:22

calla1407 发表于 2023-6-3 00:42
你現在已經在提醒管理員,他應該看到了

重要的事情說三次,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午節的獎勵;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-3 20:03:08

calla1407 发表于 2023-6-3 00:41
真是個美好的論壇

而且錄製的國語韓劇也降價了,真棒啊

calla1407 发表于 2023-6-4 01:18:30

melissa9494 发表于 2023-6-3 20:02
重要的事情說三次,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午 ...

管理員今天耳朵一定好癢;PPP;PPP;PPP

calla1407 发表于 2023-6-4 01:18:57

melissa9494 发表于 2023-6-3 20:03
而且錄製的國語韓劇也降價了,真棒啊

我這個窮人比你還開心

与道共武 发表于 2023-6-4 09:34:34

上个月拿到了吧

与道共武 发表于 2023-6-4 09:34:50

这个月的在路上

小马123 发表于 2023-6-4 14:25:14

好人1314 发表于 2023-6-3 19:44
这个论坛的资源有www.52khd.cn的标记,我第一次知道这个就是看到了这样一个文件,然后就找来了

我是看顶楼才发现的,以前想看自己喜欢的国语韩片都搜不到国语资源,前几天无意中发现顶楼有这个网站

小马123 发表于 2023-6-4 14:25:59

与道共武 发表于 2023-6-4 09:34
上个月拿到了吧

拿到了,才50,一般都发50吗

馨菲 发表于 2023-6-4 20:21:22

melissa9494 发表于 2023-6-3 20:02
重要的事情說三次,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午節的獎勵,請管理員不要忘了端午 ...

;PPP;PPP你的汤圆数都已经是40000+了,应该不太在乎那55个汤圆吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 刚看了个帖子说每月底还有福利是不是真的?