穆柯1936 发表于 2023-4-29 22:12:58

melissa9494 发表于 2023-4-29 18:43
小孩子只有性早熟,其他方面不成熟就麻煩啦

生理早熟除了性器官方面的问题还有身高一定会有影响,骨龄会比实际年龄大

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:31:34

穆柯1936 发表于 2023-4-29 22:12
生理早熟除了性器官方面的问题还有身高一定会有影响,骨龄会比实际年龄大

我很好奇生理早熟的人也會早死嗎?

穆柯1936 发表于 2023-5-1 21:34:15

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:31
我很好奇生理早熟的人也會早死嗎?

网上说不会,就是不知道有没有专家进行案例研究,经过前后几十年的对比研究之后才能得到准确答案吧

melissa9494 发表于 2023-5-2 20:44:43

穆柯1936 发表于 2023-5-1 21:34
网上说不会,就是不知道有没有专家进行案例研究,经过前后几十年的对比研究之后才能得到准确答案吧

對呀,這樣的主題需要長期研究,我猜早熟也許會導致某些疾病的發生,說不定這些疾病就會影響壽命;PPP

穆柯1936 发表于 2023-5-3 00:02:56

melissa9494 发表于 2023-5-2 20:44
對呀,這樣的主題需要長期研究,我猜早熟也許會導致某些疾病的發生,說不定這些疾病就會影響壽命

这样的研究是需要巨额投入的,除了政府投入应该没有其他的投入吧,而且我估计化妆品公司和保健品公司应该会抵制这项研究吧,

melissa9494 发表于 2023-5-3 16:30:59

穆柯1936 发表于 2023-5-3 00:02
这样的研究是需要巨额投入的,除了政府投入应该没有其他的投入吧,而且我估计化妆品公司和保健品公司应该 ...

不過這樣的研究對人類有重大貢獻啊,就希望有長期的經費可以投入

穆柯1936 发表于 2023-5-3 20:18:20

melissa9494 发表于 2023-5-3 16:30
不過這樣的研究對人類有重大貢獻啊,就希望有長期的經費可以投入

我不这样认为,因为已经知道性早熟绝对有危害,应该让所有的小朋友避免进入这个误区,研究这个就意味着有很多受到伤害的小朋友了,用那钱不如宣传或者普查来避免出现性早熟

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:23:40

穆柯1936 发表于 2023-5-3 20:18
我不这样认为,因为已经知道性早熟绝对有危害,应该让所有的小朋友避免进入这个误区,研究这个就意味着有 ...

那就研究研究防止性早熟的方法吧;PPP

穆柯1936 发表于 2023-5-4 22:51:00

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:23
那就研究研究防止性早熟的方法吧

我在看短视频遇到那种给小朋友画很成人化的妆的时候就会回复小心化妆品里的物质导致儿童性早熟。预防主要除了化妆品也就是食物了,儿童还是一起唱“挖呀挖呀挖呀挖”这样的儿歌比较好

melissa9494 发表于 2023-5-5 21:55:37

穆柯1936 发表于 2023-5-4 22:51
我在看短视频遇到那种给小朋友画很成人化的妆的时候就会回复小心化妆品里的物质导致儿童性早熟。预防主要 ...

你有看過小朋友的歌唱節目嗎? 我最怕看到小朋友畫個大濃妝:LLL:LLL:LLL
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近有什么好看的韩剧吗?