好人1314 发表于 2023-5-10 13:23:14

melissa9494 发表于 2023-4-26 19:53
至少會微調吧,完全不整幾乎不可能

好像韩国的经纪公司还会逼新人签约艺人整容,就算不愿意也可能被迫去做手术

好人1314 发表于 2023-5-10 13:27:11

melissa9494 发表于 2023-4-26 19:52
哈哈哈哈,想捏捏老婆的鼻子展現疼愛的心情,沒想到老婆的鼻子不禁捏,悲劇就發生了,好慘啊

朴敏英可能就是那样的不太能随意捏捏的类型吧,我要仔细回想一下金智媛有没有在电视剧里出现过被捏捏的情节。

DM空哥 发表于 2023-5-10 14:18:12

現在樸敘俊也加進漫威啦

weweweab 发表于 2023-5-10 18:59:10

不错,谢谢分享

xxy001 发表于 2023-5-10 19:37:41

三流之路][2017

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:08:56

好人1314 发表于 2023-5-10 13:23
好像韩国的经纪公司还会逼新人签约艺人整容,就算不愿意也可能被迫去做手术

嗯嗯,手術費用還會由往後的收入中扣除

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:11:01

好人1314 发表于 2023-5-10 13:27
朴敏英可能就是那样的不太能随意捏捏的类型吧,我要仔细回想一下金智媛有没有在电视剧里出现过被捏捏的情 ...

想像一下,摸摸朴敏英的下巴,結果下巴就歪掉了,有沒有可怕?:LLL:LLL:LLL

cat82892645 发表于 2023-5-11 08:52:58

好看的剧,二刷去:DDDD

好人1314 发表于 2023-5-11 23:37:20

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:11
想像一下,摸摸朴敏英的下巴,結果下巴就歪掉了,有沒有可怕?

;PPP鼻子歪掉了会不会比下巴歪了更可怕,朱元璋那个鞋拔子脸的肖像画我不好觉得可怕只觉得人物画得奇丑无比

好人1314 发表于 2023-5-11 23:38:34

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:08
嗯嗯,手術費用還會由往後的收入中扣除

那么经纪公司还可以和整容医院签一个高额的阴阳合同套牢这个艺人,太恐怖了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [三流之路][2017][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]