calla1407 发表于 2023-4-27 00:39:40

演員陣容很強大,但是劇情不是我喜歡的類型:(

melissa9494 发表于 2023-4-27 20:39:50

时间 发表于 2023-4-26 22:37
不是猜的,是肯定,因为你英文好,以前英文差,后来看美剧听不懂,后来看多了就英语好了剧也看明白了,我 ...

沒錯,看自己喜歡的劇,學習才不會那麼費力,我也會看英文報紙、雜誌,看英文新聞,這樣才會接觸到比較正式的英文

时间 发表于 2023-4-27 21:29:46

melissa9494 发表于 2023-4-27 20:39
沒錯,看自己喜歡的劇,學習才不會那麼費力,我也會看英文報紙、雜誌,看英文新聞,這樣才會接觸到比較正 ...

嗯,所以还是有兴趣才有动力

ll_0531@qq.com 发表于 2023-4-28 07:58:45

演員陣容是這部連續劇的一大賣點
:DDDD

melissa9494 发表于 2023-4-28 19:21:14

时间 发表于 2023-4-27 21:29
嗯,所以还是有兴趣才有动力

對呀,以前在學校就不覺得學英文很有趣,要背單字、要考試,只覺得壓力很大

时间 发表于 2023-4-28 22:11:00

melissa9494 发表于 2023-4-28 19:21
對呀,以前在學校就不覺得學英文很有趣,要背單字、要考試,只覺得壓力很大

现在都没压力,因为没有考试

melissa9494 发表于 2023-4-29 18:55:54

时间 发表于 2023-4-28 22:11
现在都没压力,因为没有考试

所以現在的學習比較愉快,不過記憶力下降了:LLL

时间 发表于 2023-4-29 22:03:36

melissa9494 发表于 2023-4-29 18:55
所以現在的學習比較愉快,不過記憶力下降了

我的记忆力更差,从小就是这样

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:06:14

时间 发表于 2023-4-29 22:03
我的记忆力更差,从小就是这样

我以前看過一篇研究,人類學習語言時,會記起來又忘記,忘記之後再記起來,記了七遍之後才不會再度忘記,換句話說,要記七遍才會真正記得

时间 发表于 2023-4-30 22:24:52

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:06
我以前看過一篇研究,人類學習語言時,會記起來又忘記,忘記之後再記起來,記了七遍之後才不會再度忘記, ...

我记20遍后会背也默写不出,因为同音字太多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [五根手指][2012][DVDrip][480p][台配国语][30集全][52KHD]