好人1314 发表于 2021-12-19 19:37:23

C.i 发表于 2021-12-19 13:39
你才意识到这相当于BGSG啊,我从很久以前就感觉在某些方面是这样子了,尤其是对于文娱方面,一直在打压, ...

外文不够好的人怎么可能有能力去关注到其他国家的优秀作品呢,就算你会一种外语也不太可能掌握很多种外语(日语,英语,韩语,法语同时掌握这四种语言的人应该屈指可数吧),大多数人还是依靠别人的推荐,如果没有了推荐,不就变成了瞎子和聋子了吗

calla1407 发表于 2021-12-19 20:39:28

melissa9494 发表于 2021-12-18 22:13
因為電影或電視公司剪輯的預告片都有騙人的傾向

預告片每部都是剪輯最彩的部分

夏日限定 发表于 2021-12-20 15:20:43

夏日限定 发表于 2021-12-20 15:21:20

C.i 发表于 2021-12-20 15:22:06

好人1314 发表于 2021-12-19 19:37
外文不够好的人怎么可能有能力去关注到其他国家的优秀作品呢,就算你会一种外语也不太可能掌握很多种外语 ...

关于海外的节目我倒是忽略了,这么一说确实是这样,这是在强迫我们接受除掉一切海外文化的权利,只闭环看国产的东西,一言难尽啊:@@

melissa9494 发表于 2021-12-20 19:07:09

calla1407 发表于 2021-12-19 20:39
預告片每部都是剪輯最彩的部分

遇到不夠精采的電影,光看預告片就把精華看完了:LLL

calla1407 发表于 2021-12-21 18:21:34

melissa9494 发表于 2021-12-20 19:07
遇到不夠精采的電影,光看預告片就把精華看完了

不夠精采的電影看濃縮版本,比較不浪費時間:PPP

melissa9494 发表于 2021-12-21 22:31:35

calla1407 发表于 2021-12-21 18:21
不夠精采的電影看濃縮版本,比較不浪費時間

預告片的剪輯通常做得特別好,很容易讓人覺得電影好看,等到真正看了電影以後,才會覺得上當了:LLL

calla1407 发表于 2021-12-22 17:13:44

melissa9494 发表于 2021-12-21 22:31
預告片的剪輯通常做得特別好,很容易讓人覺得電影好看,等到真正看了電影以後,才會覺得上當了

以前常常上當,現在學乖了;PPP;PPP;PPP我不再只相信預告片:loveliness:

melissa9494 发表于 2021-12-22 20:27:42

calla1407 发表于 2021-12-22 17:13
以前常常上當,現在學乖了我不再只相信預告片

:handshake只相信預告片會變成傻瓜;PPP
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网络短视频内容审核标准细则发布:短视频节目不得未经授权剪辑影视剧