mondy0 发表于 2021-12-6 14:31:38

近期观剧有感

最近追了很多正在放映的剧,深感韩圈竞争一直白热化。一个偶像团体就能孵化出多个男主,本来编制内的剧就不多,再加上老一辈80后不熄的战斗力,竞争大戏真的很精彩。
年度爽剧文森佐让我终于get到了宋仲基,也一口气看完了阿斯达年代记,行吧,我挺期待这个有第二部的(如果还有的话)。
最大惊喜是年末的2pm俊浩,野兽团的身材太好了,衣袖红镶边里的演技绝对会让你眼前一亮。
哦,还有金宣虎的海边恰恰恰,如果没有绯闻锤的话,他绝对是年度最大黑马的说。
接下来,还有李准基李东旭等等80line轮番登场,期待一下

穆柯1936 发表于 2021-12-7 20:17:34

楼主是女生吗,说的都是男演员

wen098700 发表于 2021-12-7 20:39:34

金宣虎的绯闻不是反转了吗

元素 发表于 2021-12-7 21:52:41

melissa9494 发表于 2021-12-7 22:13:58

最近宋慧喬、李英愛和高賢貞也都有新戲,不過口碑的確沒有衣袖红镶邊好;PPP

环境光好了4 发表于 2021-12-7 23:38:50

金贤秀的某一天还可以

穆柯1936 发表于 2021-12-8 03:26:55

环境光好了4 发表于 2021-12-7 23:38
金贤秀的某一天还可以

改编自英剧《司法正义》的《某一天》,因金秀贤的表演而加分

穆柯1936 发表于 2021-12-8 03:29:09

melissa9494 发表于 2021-12-7 22:13
最近宋慧喬、李英愛和高賢貞也都有新戲,不過口碑的確沒有衣袖红镶邊好

我找到的别人的总结:PPP最近结束的高贤贞主演的《像你的人》一直创下2%-3%的收视率,安静地退场。全度妍主演的《人间失格》以1%的成绩在上个月落幕,李英爱主演的《具景伊》也无法超过1% ~ 2%的收视率。还有人指出,全智贤主演的《智异山》和宋慧乔主演的《现在,正在分手中》保持7%以上的收视率,但与抱着很高的期待开始相比,话题性和作品性不断在下降。

神雕侠侣 发表于 2021-12-8 06:51:12

今年的韩剧还是有很多喜欢看的

紫九月 发表于 2021-12-8 10:01:42

今年最爱的韩剧是顶楼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近期观剧有感