夏日限定 发表于 2021-9-11 13:41:41

melissa9494 发表于 2021-9-11 19:12:44

好人1314 发表于 2021-9-10 21:12
可能这个拍得更搞笑些,同样的东西分成中韩两方翻拍,一般都是他们拍得更吸引人,我看过鸡不可失和龙虾刑 ...

:handshake除了韓劇,韓國的綜藝節目也一樣,他們真的很有一套,例如"中餐廳"和"尹食堂",我覺得尹食堂就是比較好看;PPP

melissa9494 发表于 2021-9-11 19:14:20

好人1314 发表于 2021-9-10 21:14
我也对绝大多数穿越剧不感兴趣,但对喜剧比较喜欢所以这个有穿越情节的喜剧打算看看,希望 ...

我對韓劇的穿越劇比較不會排斥,也不知道是為什麼;PPP;PPP;PPP

穆柯1936 发表于 2021-9-11 20:52:12

卫视中文台好像都是720的资源,真希望他们能升级设备变1080的

嘻嘻哈 发表于 2021-9-11 23:19:00

穆柯1936 发表于 2021-9-11 20:52
卫视中文台好像都是720的资源,真希望他们能升级设备变1080的

对 而且好像还是单声道的语言

嘻嘻哈 发表于 2021-9-11 23:20:32

夏日限定 发表于 2021-9-11 13:41
其实这部剧今年热度来说没有在太大的水花。

还是有点水花的 和顶楼是同期的剧 有很多时候收视率都是远超顶楼的!也是tvn历代最高收视率前5

好人1314 发表于 2021-9-11 23:37:46

嘻嘻哈 发表于 2021-9-10 22:23
看过太子妃 但是感觉哲仁的服化道更精致一点 镜头感更高级一点

;PPP我倒是觉得剧情更吸引我一点点,服化道这些只是小枝节

melissa9494 发表于 2021-9-12 19:37:01

穆柯1936 发表于 2021-9-11 20:52

最近卫视中文台的"女神降臨"是用1080i錄製的;PPP

好人1314 发表于 2021-9-12 21:32:54

嘻嘻哈 发表于 2021-9-11 23:20
还是有点水花的 和顶楼是同期的剧 有很多时候收视率都是远超顶楼的!也是tvn历代最高收视率前5

最后统计的平均收视率哪个高,在爱情正在直播这部韩剧里有台词说“(韩国)很多人是不看古装剧的”我预测是顶楼更高些

嘻嘻哈 发表于 2021-9-12 23:11:54

好人1314 发表于 2021-9-12 21:32
最后统计的平均收视率哪个高,在爱情正在直播这部韩剧里有台词说“(韩国)很多人是不看古装剧的”我预测 ...

我记得好像不相上下 有时候还超过顶楼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 卫视中文台即将播放《哲仁王后》台配版