wen098700 发表于 2021-4-24 10:52:54

幻梦/美梦成真.Fun.Fueng.2014.WEB-DL.H264.1080p[国语][对应简体字幕][32.8GB][32集全]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2212932485.jpg

◎译  名 幻梦/Fun Fueng/美梦成真2014
◎片  名 ฝันเฟื่อง
◎年  代 2014
◎产  地 泰国
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 泰语
◎上映日期 2014-11-24
◎豆瓣评分 6.7/10 from 506 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25927400/
◎集  数 32
◎主  演 普提查·克瑟辛 Puttichai Kasetsin
     瓦拉缇雅·妮枯哈 Warattaya Nilkuha
     莫茶诺·欣彩萍翩 Monchanok Saengchaipiangpen
     彭帕克·西里古尔 Penpak Sirikul
     扎露尼·素萨瓦 Jarunee Suksawat
     爱琳·尤格达塔 Aerin Yuktadatta
     塔纳泰·查亚特 Kangsom Tanatat Chaiyaat
     普拉塔纳·班宗桑 Pratana Banjongsang

◎标  签 泰剧 | push | 泰国电视剧 | 泰国 | 电视剧 | 爱情 | 浪漫

◎简  介

在一场热闹的舞会上,英俊潇洒前途无量的拉塔维(普提查·克瑟辛 Puttichai Kasetsin 饰)邂逅了含着金汤匙出生的千金大小姐梦提拉(瓦拉缇雅·妮枯哈 Warattaya Nilkuha 饰),门当户对旗鼓相当的两人很快就走到了一起。雅思特(Kangsom Tanatat Chaiyaat 饰)的父亲是拉塔维家资历最老的佣人,他从小就和拉塔维一起玩耍一起长大,如今的他成为了拉塔维的司机。
  同样的,维拉卡(莫茶诺·欣彩萍翩 Monchanok Saengchaipiangpen 饰)是梦提拉最喜欢的女仆,她和雅思特在机缘巧合之下相识相爱了。然而,他们的爱情却被蒙蔽在谎言之下,维拉卡以为雅思特是富家公子,维拉卡也常常偷穿女主人的衣服来塑造自己虚假的形象。

**** Hidden Message *****

林渭桦 发表于 2021-4-24 11:20:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Spldown 发表于 2021-4-24 12:56:42

啊哈哈,看脸即可

chu789 发表于 2021-4-24 21:17:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

calla1407 发表于 2021-4-24 23:57:43

海報裡看到都是高顏值

cyh 发表于 2021-4-25 06:21:05

发片不容易感谢楼主!!

shzl22 发表于 2021-4-25 19:27:05

男女主角又帅又美 男二女二也不错

tatu2010 发表于 2021-4-25 23:21:20

我的天啊 真不知道原来引进了那么多的泰剧

chocolate77 发表于 2021-4-26 20:12:17

谢谢分享好剧!

KKS 发表于 2021-4-28 13:06:51

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻梦/美梦成真.Fun.Fueng.2014.WEB-DL.H264.1080p[国语][对应简体字幕][32.8GB][32集全]