徐惠英 发表于 2020-12-8 23:49:41

想聊个话题,有心人就进来聊聊

今天12月8号,还有几天一个恶贯满盈的人就要重见天日,这部电影今天又重温了一遍,这个人太过分了,对女孩是一辈子的阴影,像听见你的声音里的那样,这种人出狱后的风波更是难以想象,祝福女孩一家平安,远离恶运,祝福

好人1314 发表于 2020-12-9 00:15:09

这样的电影我会选择知道其存在就好了,别人的伤痛用眼睛再看一遍是很残忍的事情,甚至还会有反社会性格的人模仿犯罪,个人不建议拍摄播放

徐惠英 发表于 2020-12-9 00:36:03

好人1314 发表于 2020-12-9 00:15
这样的电影我会选择知道其存在就好了,别人的伤痛用眼睛再看一遍是很残忍的事情,甚至还会有反社会性格的人 ...

不是说看,我发这个帖主要想聊聊这个坏人快放出来了,真的很担心他会

好人1314 发表于 2020-12-9 00:41:01

徐惠英 发表于 2020-12-9 00:36
不是说看,我发这个帖主要想聊聊这个坏人快放出来了,真的很担心他会

我知道韩国有对屡次强奸幼女的罪犯实施化学阉割,不知道这个坏人有没有进行这样的惩罚,个人认为死刑才是最合适的刑罚方式,处死他即是对受害者最好的安慰,也能产生足够的威慑力防止再次发生类似案件

徐惠英 发表于 2020-12-9 00:43:32

好人1314 发表于 2020-12-9 00:41
我知道韩国有对屡次强奸幼女的罪犯实施化学阉割,不知道这个坏人有没有进行这样的惩罚,个人认为死刑才 ...

正义永存,愿世间没有恶人祸害

馨菲 发表于 2020-12-9 02:31:12

不是说小女孩一家在很多网友的帮助下会搬离那个地方吗,罪犯释放后会被配电子脚镣,应该不会再发生意外吧(给罪犯用GPS定位项圈也许更适合)

与道共武 发表于 2020-12-9 08:37:46

好人1314 发表于 2020-12-9 00:15
这样的电影我会选择知道其存在就好了,别人的伤痛用眼睛再看一遍是很残忍的事情,甚至还会有反社会性格的人 ...

这种纪实类的,自己看就好

与道共武 发表于 2020-12-9 08:38:15

好人1314 发表于 2020-12-9 00:41
我知道韩国有对屡次强奸幼女的罪犯实施化学阉割,不知道这个坏人有没有进行这样的惩罚,个人认为死刑才 ...

死刑必须慎用,原因自行百度

13248037450wang 发表于 2020-12-9 09:18:49

与道共武 发表于 2020-12-9 08:38
死刑必须慎用,原因自行百度

连美国都有很多州有死刑,联邦法律也是有死刑的,这样的恶行我相信在世界上绝大多数国家都会给予死刑判决

wss88778 发表于 2020-12-9 10:40:31

有点感受      
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想聊个话题,有心人就进来聊聊