天龙丿温蒂 发表于 2020-4-19 05:03:31

旋风管家 S4.Hayate no Gotoku! Cuties.BDrip X264 10bit AAC 720P AC3 [国日语发音][对应国语繁体字幕][全12集][52KHD]

【内容介绍】

讲述的是原本在公立高中念书的绫崎飒,因爲自己的“极品”父母十分懒惰且不负责任,因此自己每天都要打工 养家。而就在高一的圣 诞节,他发现父母欠了一亿五千六百八十万四千日圆的债务,而把自己卖给黑社会还债。飒在逃走的过程中刚好遇上了 一位少女——资本主义 大小姐三千院。结果因爲各种言语误会,三千院替飒还清了债务,而飒则成了三千院家的“欠债管家”,并因此转学到 贵族学校白皇学院。之 后,丰富欢快的故事就要展开了……

【STAFF】

原作:畑健二郎
导演/人设:工藤昌史
系列构成:小鹿理惠
音乐监督:龟山俊树
音乐:前口渉
监制:上田洋一
作画:工藤昌史
上色:小针裕子
美术:中村典史(GREEN)
摄影:饭岛亮
动画制作:manglobe

【CAST】

绫崎飒:白石凉子
三千院凪:钉宫理惠
玛利亚:田中理恵
桂雏菊:伊藤静
西泽步:高桥美佳子
水莲寺璐珈:山崎遥
天王州雅典娜:川澄绫子

简       介

原版名称:旋风管家 S4
年       份:2013
片       长:00:23:42
国       别:日本
级       别:輔導級
语       言:国日语发音
字       幕:对应国配繁体字幕

制       作

视频封装:天龙丿温蒂
字幕制作:天龙丿温蒂/AA
音轨制作:天龙丿温蒂
有无删减:有
音轨来源:亞洲數碼
视频来源:漏勺rip
视频格式:BDrip1280X720p
出       品:www.52khd.cn

下载链接:⑫
售       价:
**** Hidden Message *****

119067515 发表于 2020-4-19 10:05:50

很久以前看的,谢谢楼主分享~辛苦了~

CHENQUANXY 发表于 2020-4-19 10:44:31

这是一部有趣的作品

madenden 发表于 2020-4-19 11:33:15

好早之前看过的动漫了

shzl22 发表于 2020-4-19 14:53:16

回归纯粹单元剧,画风也向经典的第二季靠拢,整体质量非常不错

t19t19t19 发表于 2020-5-2 09:24:31

{:2_34:}一定要买下全部的旋风管家系列

master233 发表于 2020-5-20 00:21:42

这季剧情很有意思,谢谢楼主

国语动漫爱好者w 发表于 2020-6-5 10:04:19

我蛮喜欢,旋风管家第一季和第二季,那个旁白的吐槽的。
可惜第三 季和第四季,没有那个旁白了

zhuangxy 发表于 2020-6-5 10:10:47

不错的动漫,就是长了些:QQQ

dweee 发表于 2021-6-13 22:07:22

画风比较可爱啊!哈哈哈!谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旋风管家 S4.Hayate no Gotoku! Cuties.BDrip X264 10bit AAC 720P AC3 [国日语发音][对应国语繁体字幕][全12集][52KHD]