shen 发表于 2020-1-31 04:22:40

放下口罩开车就走 #杭州男子买5万只口罩送城市一线工作者#

1月28日,杭州萧山区多个派出所、消防大队、环卫工人陆续收到了一辆白色奔驰送来的口罩,男子放下口罩后不说话掉头就走。萧山公安分局通过监控找到男子张霆后,他称只是想尽自已的一份力,两天之内他已自掏腰包20万元送出口罩5万余只,目前仍在联系货源渠道继续购买。
http://t.cn/A6PagREB

青萍yiyi 发表于 2020-1-31 23:38:31

现在普通老百姓口罩一个难求,这真是雪中送炭啊

穆柯1936 发表于 2020-2-1 15:17:33

这样的好人还是很多的,包括我们的台湾同胞,虽然苏贞昌为首的湾湾们禁止出售口罩给大陆但有爱心的台湾同胞还是去日本等地采购送往大陆疫区,

floorak 发表于 2020-2-3 19:28:45

这两天负面新闻多,但是这种感人的正能量也很多,可能就是这些交杂着才是我们真实的世界吧

青萍yiyi 发表于 2020-2-5 19:37:25

floorak 发表于 2020-2-3 19:28
这两天负面新闻多,但是这种感人的正能量也很多,可能就是这些交杂着才是我们真实的世界吧

现在感觉正面消息越来越多了,有希望了

floorak 发表于 2020-2-6 18:36:28

青萍yiyi 发表于 2020-2-5 19:37
现在感觉正面消息越来越多了,有希望了

绝望和希望并存吧,这个世界再怎么也有一群努力活着的可爱的人,所以别放弃希望吧

a12333 发表于 2020-2-7 13:31:11

真是一罩难求啊

好人1314 发表于 2020-2-7 16:49:07

关键是如果全民都正确佩戴口罩14天或者自我隔离14天疫情就一定能在第15天结束了,可是有很多不自觉的人

好人1314 发表于 2020-2-9 17:21:32

a12333 发表于 2020-2-7 13:31
真是一罩难求啊

可以自制口罩啊,活人还能被尿给憋死吗,用多层的厚棉布自己缝,比如旧的运动服这种

a12333 发表于 2020-2-9 19:08:18

好人1314 发表于 2020-2-9 17:21
可以自制口罩啊,活人还能被尿给憋死吗,用多层的厚棉布自己缝,比如旧的运动服这种

憋死的人多了去了,呵呵呵呵呵。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 放下口罩开车就走 #杭州男子买5万只口罩送城市一线工作者#