xxy001 发表于 2022-2-14 19:42:20

泰剧也很坚定

Negro 发表于 2022-2-15 00:27:47

C.i 发表于 2022-2-14 16:36
不是制作,是引进播出吧

引进之后,制作这个泰剧的台配音轨啊

C.i 发表于 2022-2-15 15:47:59

Negro 发表于 2022-2-15 00:27
引进之后,制作这个泰剧的台配音轨啊

没有,这是大陆配的音,不是台配的,仔细听可以听出来的

Negro 发表于 2022-2-16 00:01:22

C.i 发表于 2022-2-15 15:47
没有,这是大陆配的音,不是台配的,仔细听可以听出来的

不好意思,这个确实是陆配。 因为我看纬来戏剧 TV版 以为是台配呢

C.i 发表于 2022-2-16 14:57:24

Negro 发表于 2022-2-16 00:01
不好意思,这个确实是陆配。 因为我看纬来戏剧 TV版 以为是台配呢

泰剧几乎全部都是大陆配的音,没有见过台配的,这部当时我还在电视上跟着纬来戏剧台看了好多集

Negro 发表于 2022-2-18 00:55:44

C.i 发表于 2022-2-16 14:57
泰剧几乎全部都是大陆配的音,没有见过台配的,这部当时我还在电视上跟着纬来戏剧台看了好多集

泰剧非常多台配,你可以在论坛搜一下啊,一抓一大把

C.i 发表于 2022-2-18 15:38:22

Negro 发表于 2022-2-18 00:55
泰剧非常多台配,你可以在论坛搜一下啊,一抓一大把

啊……不会吧,我看内地的影视网站买了非常多的泰剧,并且很多都是双语的版本,我就自然而然的以为只有内地才会配泰剧,台湾不会呢:LLL

Negro 发表于 2022-2-19 02:38:42

C.i 发表于 2022-2-18 15:38
啊……不会吧,我看内地的影视网站买了非常多的泰剧,并且很多都是双语的版本,我就自然而然的以为只有内 ...

台湾真的配了很多泰剧,你有没有在论坛上搜搜呢

935757179 发表于 2022-2-19 07:46:02

终于有这部剧的国配资源了,值得期待。

令狐珑月 发表于 2022-2-19 22:17:59

感谢楼主分享好资源
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妻不择食/妻不可失.The Fierce Wife.thai.2018.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[陆配国语][对应繁体字幕][纬来戏剧 TV版][1-26集全]