gsaf1985 发表于 2019-12-3 10:15:39

喜欢这部剧 感谢分享

1129285545 发表于 2019-12-5 19:28:14

小侯爷 发表于 2019-9-2 22:10
感觉第二部这个女主角不如第一部的女主角有吸引力。

嗯 我也这么觉得,不过这部论姿色还是可以的哈哈

小侯爷 发表于 2019-12-6 11:03:12

1129285545 发表于 2019-12-5 19:28
嗯 我也这么觉得,不过这部论姿色还是可以的哈哈

看电视剧主要还是看人物的个性吸引力,大妈还看什么姿色呀

好人1314 发表于 2019-12-6 14:21:32

shzl22 发表于 2019-9-3 10:20
金汎出演反面角色真的是用心在刻画出一个入木三分的坏人。太过于惊喜

我不认为他适合演反派,他的容貌和习惯动作不够深沉,坏蛋应该藏而不露的甚至外表是很和善的好人才好

好人1314 发表于 2019-12-6 14:25:28

小侯爷 发表于 2019-12-6 11:03

两部里面的女主在年轻时候可都算得上是高颜值的,不过金喜爱好像老得更严重些

xiefacheng 发表于 2019-12-7 00:05:54

听说没有第一部好看

小侯爷 发表于 2019-12-7 12:16:38

好人1314 发表于 2019-12-6 14:25
两部里面的女主在年轻时候可都算得上是高颜值的,不过金喜爱好像老得更严重些

感觉你们对这些演员都好熟呀,我看到她们已经就只是她们在这两部电视剧里的样子了

好人1314 发表于 2019-12-7 23:17:00

小侯爷 发表于 2019-12-7 12:16
感觉你们对这些演员都好熟呀,我看到她们已经就只是她们在这两部电视剧里的样子了

说不出的爱和邻居冤家里方便有这两位,你可以找来看看,这两部都是很不错的韩剧,只是第二部的国语版本比较难找,我已经找了好几个月了都没有发现

好人1314 发表于 2019-12-7 23:18:39

小侯爷 发表于 2019-12-6 11:03

香港小姐评选是不允许整容的脸的吧,看了金成玲应该是没有整容过的原装货

林渭桦 发表于 2019-12-13 16:51:01

长得还挺像吴宗宪的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [警察夫人2][2016][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]