calla1407 发表于 2019-11-3 01:35:16

韓國家庭劇有些劇情還是很不錯的

fish无 发表于 2019-11-4 00:28:30

真的好看这部剧,是我近几年看的最好看的一部家庭剧了~上一部觉得好看的家庭剧还是传闻中的七公主!

青萍yiyi 发表于 2019-11-4 07:01:30

fish无 发表于 2019-11-4 00:28
真的好看这部剧,是我近几年看的最好看的一部家庭剧了~上一部觉得好看的家庭剧还是传闻中的七公主!

刚开始还挺好看的,就是后面的癌症梗有点让人不舒服

穆柯1936 发表于 2019-11-7 23:02:13

那个女婿的演员有其他电视剧作品吗,感觉以前从来没看到过他

青萍yiyi 发表于 2019-11-8 12:08:41

穆柯1936 发表于 2019-11-7 23:02
那个女婿的演员有其他电视剧作品吗,感觉以前从来没看到过他

金相庆吗?他演的电影多一些。看过杀人回忆吗?里面的男二。现在和李惠利合作有一部剧《清日电子李小姐》在播映

好人1314 发表于 2019-11-8 15:02:57

有点 弄不懂那个小开为啥要说自己的名字的时候用另一个人的?

穆柯1936 发表于 2019-11-8 17:14:02

青萍yiyi 发表于 2019-11-8 12:08
金相庆吗?他演的电影多一些。看过杀人回忆吗?里面的男二。现在和李惠利合作有一部剧《清日电子李小姐》 ...

你看的剧真多,你说的这俩我之前都没听说过:LLL

青萍yiyi 发表于 2019-11-9 17:47:48

穆柯1936 发表于 2019-11-8 17:14
你看的剧真多,你说的这俩我之前都没听说过

只是正好知道罢了,感觉他还蛮帅的;PPP

穆柯1936 发表于 2019-11-9 21:27:21

青萍yiyi 发表于 2019-11-9 17:47
只是正好知道罢了,感觉他还蛮帅的

你说帅吗。感觉演一个落魄警察应该很像,或者黑帮打手

272402989 发表于 2019-11-10 13:19:11

二哥也太讨厌了吧,怎么那么讨厌
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [家族之间何必这样][2014][DVDrip][480p][台配国语][53集全][52KHD]