cnzmm 发表于 2020-8-24 09:38:05

很励志的一部韩剧,谢谢楼主分享了

好人1314 发表于 2020-8-30 17:39:38

金顺的身世真可怜,从小没了娘,刚刚结婚就做了寡妇,带着遗腹子住在婆家

Negro 发表于 2020-9-10 15:04:11

这个有台湾的1080i源码,画质应该比这个好

好人1314 发表于 2020-9-10 20:00:01

Negro 发表于 2020-9-10 15:04
这个有台湾的1080i源码,画质应该比这个好

相比我觉得还是央配版本的最好,不知道有没有管理员能制作三语版本的加油金顺,让所有人都能各有所爱

Negro 发表于 2020-9-12 01:17:46

好人1314 发表于 2020-9-10 20:00
相比我觉得还是央配版本的最好,不知道有没有管理员能制作三语版本的加油金顺,让所有人都能各有所爱

但是论坛并没有发布过央视国语版本啊??这个剧集的画质好像不行哦

rerin 发表于 2020-9-12 10:39:11

很喜欢女主 谢谢分享

好人1314 发表于 2020-9-12 16:42:23

Negro 发表于 2020-9-12 01:17
但是论坛并没有发布过央视国语版本啊??这个剧集的画质好像不行哦

央视版的资源网上就有啊,比较容易找到的,不过画面应该还不如这个吧,论坛里有修复的高清加油金顺,可惜我更喜欢央配的版本

Negro 发表于 2020-9-12 19:02:58

好人1314 发表于 2020-9-12 16:42
央视版的资源网上就有啊,比较容易找到的,不过画面应该还不如这个吧,论坛里有修复的高清加油金顺,可惜 ...

论坛里那个不是高清修复的吧,就是台湾电视台播出的1080i源码,码率好低啊。 那个版本你看了吗

Niecoo 发表于 2020-9-12 21:23:29

好久了这个额   

好人1314 发表于 2020-9-13 21:48:53

Negro 发表于 2020-9-12 19:02
论坛里那个不是高清修复的吧,就是台湾电视台播出的1080i源码,码率好低啊。 那个版本你看了吗

没,我现在没有兑换通行证,到期后没有再购买或者兑换,之前有进去看过画面,贴图比我保存的资源不知道好多少倍
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [加油!金顺][2005][DVDrip][480p][台配国语][108集全][52KHD]