穆柯1936 发表于 2020-3-20 17:52:33

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-20 09:35
我找安在旭的那部《我爱你》也找不到国语版,只有纬来戏剧台的一些预告片花,昨天本来想买碟结果卖家还告 ...

搜这个太难了,因为有很多带 我爱你 这三个字的韩剧,对不起 命中注定今天开始 记得 初次见面

calla1407 发表于 2020-3-20 18:50:37

拉麵配上花美男,非常美味可口:loveliness:

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-21 10:07:44

穆柯1936 发表于 2020-3-20 17:20
呵呵呵,遭遇类似啊,爱情需要奇迹 也有碟 但没有光驱等设备只想找百度云链接的资源,这个曾经是大陆电视 ...

唉当时大家都没有这个意识去录制吧,香港当年也播过很多国语配音的日剧,可惜大部分都流失了。

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-21 10:27:00

穆柯1936 发表于 2020-3-20 17:52
搜这个太难了,因为有很多带 我爱你 这三个字的韩剧,对不起 命中注定今天开始 记得 初次见面

这部《我爱你》我倒是有搜到国语配音的DVD,但我不确定音轨是台湾配音版本的,还是内地这边的草配。因为早年有些韩剧的国语配音真的很不走心,很朗诵腔或者很生硬那种,我怕买错版本。

穆柯1936 发表于 2020-3-21 13:19:23

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-21 10:07
唉当时大家都没有这个意识去录制吧,香港当年也播过很多国语配音的日剧,可惜大部分都流失了。

应该是没有设备录制吧,那时候没有现在的科技

穆柯1936 发表于 2020-3-21 13:23:22

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-21 10:27
这部《我爱你》我倒是有搜到国语配音的DVD,但我不确定音轨是台湾配音版本的,还是内地这边的草配。因为 ...

如果是卖家可以试看一点点片段就能区别了,烂配音还不如原音中字的呢,

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-22 18:36:38

穆柯1936 发表于 2020-3-21 13:23
如果是卖家可以试看一点点片段就能区别了,烂配音还不如原音中字的呢,

是啊,可惜那些卖家都不是专业搞视频的,我想买ISO原盘他们也不会弄

穆柯1936 发表于 2020-3-23 19:55:52

2010年前后,韩国是不是流行花美男啊,好几部涉及花美男的都是这个年份前后

Damon-75 发表于 2020-4-15 13:06:08

男女主搭配挺好看的,剧情也很轻松活泼,期待国语配音

道莲 发表于 2020-4-15 20:46:51

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [花美男拉面店][2011][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]