C.i 发表于 2023-11-2 15:32:27

wangaijun33 发表于 2019-8-12 02:34
无论对手戏的女主换了谁的颜,金来沅还是那个青春里的荷尔蒙少年

文案功底了得,还是单押哈哈哈哈

melissa9494 发表于 2023-11-2 19:12:37

C.i 发表于 2023-11-2 15:31
金来沅的眼睛是真的很好看,透漏着一种大学生清澈的愚蠢

你覺得他年輕時好看?還是現在好看?

C.i 发表于 2023-11-3 11:57:09

melissa9494 发表于 2023-11-2 19:12
你覺得他年輕時好看?還是現在好看?

那当然是现在更加的好看啦,男生都是伴随着年龄的增长愈发的有魅力,女生就是反过来的啦:lol

melissa9494 发表于 2023-11-3 19:12:13

C.i 发表于 2023-11-3 11:57
那当然是现在更加的好看啦,男生都是伴随着年龄的增长愈发的有魅力,女生就是反过来的啦

非常同意你的話

C.i 发表于 2023-11-6 14:59:55

melissa9494 发表于 2023-11-3 19:12
非常同意你的話

哈哈,所以趁着年轻,赶紧多认识一些帅哥吧,最好是不同城市甚至是国家的,给以后的自己创造一点“养眼”的记忆嘻嘻:lol

melissa9494 发表于 2023-11-6 18:07:06

C.i 发表于 2023-11-6 14:59
哈哈,所以趁着年轻,赶紧多认识一些帅哥吧,最好是不同城市甚至是国家的,给以后的自己创造一点“养眼” ...

那你就多認識一些好看的女生吧

C.i 发表于 2023-11-7 15:08:20

melissa9494 发表于 2023-11-6 18:07
那你就多認識一些好看的女生吧

我不行,好看的女生都喜欢180+身高,有腹肌和肱二头肌的男生,显然我不是哈哈哈哈,我不要认识很多,只要认识一个愿意真心的跟我生活的女生就很满足啦,我是个专一的人哈哈

melissa9494 发表于 2023-11-7 19:40:51

C.i 发表于 2023-11-7 15:08
我不行,好看的女生都喜欢180+身高,有腹肌和肱二头肌的男生,显然我不是哈哈哈哈,我不要认识很多,只要 ...

不過我猜身高和長相一般的女性你是不會入眼啦

nonoty 发表于 2023-11-8 01:19:08

其实还是蛮好看的啊

jiangyueqi0418 发表于 2023-11-8 08:29:29

韩星超级喜欢金来沅 好看经典
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: [黑骑士][2017][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]