穆柯1936 发表于 2020-1-30 12:58:20

心地善良 发表于 2020-1-28 21:46
抖音刷到这部剧的片段,突然想看看

抖音也有这个吗,呵呵,应该算侵权吧;PPP

aiwosai 发表于 2020-1-30 14:27:58

挺有意思的

好人1314 发表于 2020-1-30 16:20:22

朴宝英的这部也很好看,她的电视剧都不错,可是电影就一般般了,她的你的婚礼只看了一点点就看不下去了

小尾巴 发表于 2020-1-30 21:36:00

:lol:PPP:)

calla1407 发表于 2020-1-30 21:45:04

朴宝英的電視劇都有特色

心地善良 发表于 2020-1-30 23:29:45

穆柯1936 发表于 2020-1-30 12:58
抖音也有这个吗,呵呵,应该算侵权吧

武汉封城,哪儿都不能去,只好在家刷抖音,无意间刷到的。论坛上的剧偏贵,没足够的汤圆,去大力盘搜52KHD居然搜出不少资源,看来坛子里流出去不少,呆在家看剧了。

柯南道尔 发表于 2020-1-31 01:31:32

心地善良 发表于 2020-1-30 23:29
武汉封城,哪儿都不能去,只好在家刷抖音,无意间刷到的。论坛上的剧偏贵,没足够的汤圆,去大力盘搜52KH ...

那个也要钱吧,你最好别在那里搜了,那些都是偷我们论坛的资源,不应该支持小偷

穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:17:40

calla1407 发表于 2020-1-30 21:45
朴宝英的電視劇都有特色

不过我觉得她的戏路算窄的,她的身高也不足,不适合演妈妈类的角色,哪怕是非常年轻的妈妈

穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:20:10

心地善良 发表于 2020-1-30 23:29
武汉封城,哪儿都不能去,只好在家刷抖音,无意间刷到的。论坛上的剧偏贵,没足够的汤圆,去大力盘搜52KH ...

朋友你是武汉的吗,唉,这次疫情比想象中要严峻得多,只能为你打气为你加油了,fighting

calla1407 发表于 2020-1-31 17:21:28

穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:17
不过我觉得她的戏路算窄的,她的身高也不足,不适合演妈妈类的角色,哪怕是非常年轻的妈妈

目前以他的年紀,演這類的角色很適合
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [大力女子都奉顺][2017][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]