动漫艺术 发表于 2016-4-5 22:20:31

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发 未经本人同意禁止转载

◎译  名  命运之夜:无限剑制
◎片  名  Fate/Stay Night [UBW]
◎年  代  2014
◎国  家  日本
◎类  别  奇幻|剧情
◎语  言  日语
◎字       幕  无
◎集       数  26集
◎视频尺寸  1920x1080
◎片       源  百度盘
◎音       轨  百度盘

◎简  介
        圣杯战争愈演愈烈,十年前的惨祸眼看即将重演,士郎为了挽回一切全力而战……
传说中可以实现持有这一切愿望的宝物——圣杯,自久一来就成为了众多魔术师争相追求的目标。然而,为了得到圣杯,就需要奉献大量的魔力,于是便诞生了由7 名被圣杯选出的魔术师,分别召唤出听命于他们的7名英灵使魔,进行惨烈的厮杀祭祀仪式,这个每隔60年就要爆发一次的战斗,被称为“圣杯战争”。 基本没有学习魔术的才能的魔术师卫宫士郎,因为偶然的召唤出了真实身份不明的剑士Saber,而被卷入到了圣杯战争中。面对着接踵而来的各路强敌,即便无心参战,士郎也不的不以保命为首要前提,艰难的一路战斗下去。然而关于圣杯的真相却令人无比震惊,隐藏在“圣杯战争”背后的罪恶阴谋,其真正的目的是......

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

lizhiyuan55499 发表于 2016-4-5 22:33:53

谢谢版主的分享 赚点汤圆请版主见谅谢谢:)

sunny 发表于 2016-4-5 23:38:08

谢谢楼主分享,请问楼主提供的只是音轨吗?

光明之泪 发表于 2016-4-6 00:25:19

这个可以有,动漫宅估计没几个不喜欢这个系列的吧,就是总炒冷饭太坑了

zxy 发表于 2016-4-6 04:03:39

:lol谢谢分享,出全了再下载

苏摩俪辞 发表于 2016-4-6 09:33:58

命运之夜的新系列啊,中配阵容听说是延续之前卫视中文台的版本,期待更新

a407998195 发表于 2016-4-6 15:45:16

太棒了,感谢楼主

动漫艺术 发表于 2016-4-6 20:16:06

sunny 发表于 2016-4-5 23:38
谢谢楼主分享,请问楼主提供的只是音轨吗?

我发布的资源都带视频 用封装软件封装一下就好

动漫艺术 发表于 2016-4-7 20:56:50

ccc5 发表于 2016-4-7 09:26
怎麼沒有第3集音轨?

给漏了 已上传

zxy 发表于 2016-4-8 09:22:14

:D到17集了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9