苏摩俪辞 发表于 2019-6-28 14:44:30

[吴子龙,走吧][2012][DVDrip][480p][台配国语][129集全][52KHD]

◎译  名 吴子龙,走吧
◎片  名 오자룡이 간다
◎年  代 2012
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 爱情 / 家庭
◎语  言 韩语
◎上映日期 2012-11-19
◎豆瓣评分 6.4/10 from 98 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20390014/
◎集  数 129
◎片  长 40分钟
◎导  演 崔原硕
◎编  剧 金世庆
◎主  演 李章宇 Jang Woo Lee
      吴妍书 Yeon-seo Oh
      陈泰贤
      徐贤真
      张美姬

◎标  签 韩剧 | 吴子龙,走吧 | 韩国 | 李章宇 | 家庭 | 搞笑 | 吴妍书 | 长剧

◎简  介

日日剧《吴子龙,走吧》,讲述的是爱着妻子的二女婿真心想要拯救妻子家而和阴谋的大女婿对抗的故事,主要描写家族的真爱与和解。李章宇饰演富有干劲的二女婿吴子龙。
**** Hidden Message *****

zhanglei123 发表于 2019-6-28 14:52:04

韩国的长剧都很好看,期待!

ksdllg 发表于 2019-6-28 15:01:00

吴妍书最近也没有接新剧

平安宝宝 发表于 2019-6-28 16:46:37

不错的长篇家庭剧,剧情有点搞笑

My_My 发表于 2019-6-28 17:20:19

坏女婿和珍珠以及老师的故事令人抓人啊!:dizzy:

douniwan 发表于 2019-6-28 18:45:47

楼主买的dvd真多,一发就是一堆

none3199 发表于 2019-6-28 21:56:36

大女婿眼睛总是亮亮的,虽然知道是反角也并不让人讨厌

shengwang 发表于 2019-6-28 23:10:09

劇情搞笑 適合放鬆 謝謝分享

vergil52 发表于 2019-6-28 23:57:09

虽然是日日剧,不过这个剧情设定倒是还有点新意

daphneJessie 发表于 2019-6-28 23:58:36

我妈妈的最爱,韩国日日剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [吴子龙,走吧][2012][DVDrip][480p][台配国语][129集全][52KHD]