科学看电视 发表于 2020-2-2 16:37:20

好人1314 发表于 2020-2-2 15:50
浪漫医生金师傅 这部是第二版吗,我没听说过啊,求赐教

是啊,2020年01月06日开始播第二季了

穆柯1936 发表于 2020-2-2 22:21:14

科学看电视 发表于 2020-2-2 13:07
最近的几部还算不错,《检法男女》还有《辅佐官》都超高了第一部。《浪漫医生金师傅》评价虽没第一部好, ...

这些我都看过,可真不知道他们都是第二版的,第一版的分别是什么呢,我知道第一版不如第二版的只有1%可能性 这一部

科学看电视 发表于 2020-2-3 12:58:03

穆柯1936 发表于 2020-2-2 22:21
这些我都看过,可真不知道他们都是第二版的,第一版的分别是什么呢,我知道第一版不如第二版的只有1%可能 ...

第一季和第二季的名字是一样的。《1%可能性 》是重拍,和这些不一样的

穆柯1936 发表于 2020-2-3 22:03:41

科学看电视 发表于 2020-2-3 12:58
第一季和第二季的名字是一样的。《1%可能性 》是重拍,和这些不一样的

你的意思我领悟错了 你是说 和警察夫人1 警察夫人2 这样的吗 呵呵

好人1314 发表于 2020-2-3 22:55:41

科学看电视 发表于 2020-2-2 16:37
是啊,2020年01月06日开始播第二季了

你是说 浪漫医生金师傅2 啊,我是不太看好这部剧呢,你觉得呢

科学看电视 发表于 2020-2-4 13:02:03

穆柯1936 发表于 2020-2-3 22:03
你的意思我领悟错了 你是说 和警察夫人1 警察夫人2 这样的吗 呵呵

对,我说的就是像《警察夫人》这样的。这部好像也是第二部比第一部差

科学看电视 发表于 2020-2-4 13:07:18

好人1314 发表于 2020-2-3 22:55
你是说 浪漫医生金师傅2 啊,我是不太看好这部剧呢,你觉得呢

如果保持现在的评分的话,我会看的

穆柯1936 发表于 2020-2-4 19:48:11

科学看电视 发表于 2020-2-4 13:02
对,我说的就是像《警察夫人》这样的。这部好像也是第二部比第一部差

我个人觉得 金成玲的这部并不比金喜爱的第一部差多少,

好人1314 发表于 2020-2-5 20:32:29

科学看电视 发表于 2020-2-4 13:07
如果保持现在的评分的话,我会看的

现在的豆瓣评分可真不准确,好似我们论坛里灌水的人一样,给豆瓣灌水了

科学看电视 发表于 2020-2-6 12:55:39

好人1314 发表于 2020-2-5 20:32
现在的豆瓣评分可真不准确,好似我们论坛里灌水的人一样,给豆瓣灌水了

参考一下,不然真不知道怎么挑剧了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [IRIS 2][2013][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]