chris3468 发表于 2016-3-14 20:59:45

中文名 信号 外文名 signal
其它译名 시그널
出品时间 2016
出品公司 tvN
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国tvN有线台
首播时间 2016年1月22日
导    演 金元锡
编    剧 金恩熙
主    演 赵镇雄,金惠秀,李帝勋
集    数 16 每集长度 60
类    型 刑侦、悬疑、推理
上映时间 2016-01
剧情简介
谜案搜查队的刑警朴海英(李帝勋饰),是一个不满爆棚、对警察充满不信任感的警队异端分子。为了维持生计,海英把才能浪费在了调查名人隐私,然后再卖给媒体的事情上,一直到一部10多年的老无线电响起。而曾在80年代活跃在警界的刑警李在汉(赵震雄饰),不会耍小聪明,只会向前冲的耿直男人,在汉用无线机与海英联系,开始解决过去的未解事件。

感谢xiaoyuer800提供字幕文件

百度盘

已有 42 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

风中过客 发表于 2016-3-15 19:02:08

有国语版的就好了

光明之泪 发表于 2016-3-15 23:20:58

怎么没找下字幕啊?等我有空,找找看有没有外挂字幕

sunny 发表于 2016-3-16 06:35:37

同楼上,谢谢分享

nichole 发表于 2016-3-16 11:07:29

没字幕 怎么看啊??

ts1989 发表于 2016-3-23 14:22:22

这算得上是一部制作很精良的剧集了,谢谢楼主分享

melissa9494 发表于 2016-3-29 10:30:51

這部戲口碑很不錯多謝分享

samwu995 发表于 2016-4-6 09:36:00

多谢楼主的分享

hf1986110 发表于 2016-4-30 09:46:34

又有新的高清原音日韩剧可以看了,辛苦了 多谢多谢。:lol

kikowind 发表于 2016-5-1 13:12:31

超棒的电视剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 信号.signal.2016.HDTV.X264.1080p-RTP[韩语外挂字幕MP4][43G][1-16全集]