Tonum1 发表于 2016-3-11 13:22:08

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 汤圆 才能浏览 购买主题

Tonum1 发表于 2016-3-19 23:49:53

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 23:38
是啊 你也知道 “烂大街又如何” 既然你是觉得烂大街无所谓,又如何,我说“”烂大街“出来又有什么大惊 ...

狗急跳墙了~~~~

不懂得尊重别人的劳动还一本正经的胡说八道,重点根本就不是所谓烂大街的问题?
我来帮你把 那里有问题的理清理清头绪吧~

一开始回复:   唉,烂大街的版本不就表明   “老子在一些论坛见到过,你少在本“大神”面前“显摆”了
   之后又抓住 原档不放   我想你不是智障就不会看不懂标题吧? 我的意思是我自己完整的镜像上传,没惹到任何人吧,喜欢就支持,不喜欢就右上角,而不是随意BB别人的付出,你见过哪个论坛是这样传的?

无非就是想表明你那键盘侠的本性吗?

Boring_guy 发表于 2016-3-11 16:18:15

多谢分享。。。

金色之主 发表于 2016-3-12 17:56:58

感谢分享!

leafir 发表于 2016-3-18 15:10:30

:)很好的原盘,绝对要支持

Tonum1 发表于 2016-3-19 21:20:15

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 20:59
烂大街的版本,唉

不想开口骂人的,你如果是最原始自购分享者,当我没说;    在没放出来之前,有多少人求这个?现在放出来了又觉得没意义? 图森

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 21:50:13

Tonum1 发表于 2016-3-19 21:20
不想开口骂人的,你如果是最原始自购分享者,当我没说;    在没放出来之前,有多少人求这个?现在放出来 ...
呵呵 笑了 你看看哪个网站没这个?

Tonum1 发表于 2016-3-19 22:40:28

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 21:50
呵呵 笑了 你看看哪个网站没这个?

哪些网站有干我什么事?我下载上传,分享到这里是我的自由,与你何干?

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 22:41:43

Tonum1 发表于 2016-3-19 22:40
哪些网站有干我什么事?我下载上传,分享到这里是我的自由,与你何干?

我的评论也是我的自由,谢谢~~

Tonum1 发表于 2016-3-19 22:48:38

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 22:41
我的评论也是我的自由,谢谢~~

你那所谓的自由就是找喷吗?

慕斯飞扬 发表于 2016-3-19 22:49:51

Tonum1 发表于 2016-3-19 22:48
你那所谓的自由就是找喷吗?

怎么,你想干嘛?威胁我?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [DVDISO][TW][原档][灌篮高手][台湾佳鑫][25D9+1D5]