俩木成林 发表于 2018-12-25 19:58:12

◎译  名 哆啦A梦:大雄的宝岛/ 哆啦A梦2018剧场版
◎片  名 Doraemon the Movie 2018 Nobita‘s Treasure Island / Doraemon Nobita no Takarajima
◎年  代 2018
◎国  家 日本
◎类  别 动画/奇幻/冒险
◎语  言 (台)国粤日三声轨
◎字  幕 内封(台港)简繁字幕
◎IMDB评分  6.6/10 (207 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt8098546/
◎片  长 1h:48m:12s
◎导  演 今井一晓
◎主  演 水田山葵
                 大原惠美
                 嘉数由美
                 木村昴
                 关智一

◎简  介

「我一定会找到金银岛!」多啦A梦又再因为大雄的豪言壮语而使出法宝「寻宝地图」,还在太平洋中心发现一座新岛屿。于是,大雄和夥伴化身小水手,乘着巨船出发,展开航海大冒险。想不到充满快乐和刺激的寻宝之旅,竟然令他们遭遇海盗突袭!大雄一行人陷入苦战,静香更在混乱中被敌人掳走。之后,他们救起一个从海盗船逃出来的漂流少年,而他竟向各人坦白金银岛隐藏的重要秘密!凭着勇气和友情,大雄和夥伴能否从海盗手中救出静香?甚或解开梦幻宝藏背后的重大玄机?
  为了救回静香,他们追踪着海盗的踪迹,穿越茫茫大海……

哆啦A梦 大雄的金银岛Doraemon.the.Movie.Nobita's.Treasure.Island.2018.BluRay.jpg

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 20 汤圆 才能浏览 购买主题

chongluan 发表于 2018-12-25 21:33:00

感谢大人的分享

kk82 发表于 2018-12-26 01:17:32

已经有3语的了,再合上公映台配就4语完整了。。。决定收藏了。

江户川柯南 发表于 2018-12-26 01:42:39

:lol好东西

weili9090 发表于 2019-1-1 18:13:30

感谢楼主发布

童心幽灵 发表于 2019-1-23 11:07:28

感谢版主的分享

Negro 发表于 2019-1-23 19:15:37

2018哆啦A梦剧场版 配音齐了,还有个公映国语

xxreload 发表于 2019-2-9 01:25:13

哆啦A梦每一部剧场版基本都很有新意。

421880607 发表于 2019-3-5 21:18:43

给力啊,很喜欢哆啦A梦

asuka0702 发表于 2019-3-26 00:30:05

谢谢,感谢发布
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哆啦A梦 大雄的金银岛Doraemon.the.Movie.Nobita's.Treasure.Island.2018.BluRay.3Audio.720p-52KHD[台配国语/粤语/日语][2.13G][对应字幕]