俩木成林 发表于 2018-12-2 20:32:58

编剧: 井上雄彦
主演: 草尾毅 / 緑川光
类型: 剧情 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-03-12(日本)
片长: 30分钟
又名: SLAM DUNK

灌篮高手 剧场版1的剧情简介
  因为希望引起美丽女孩赤木晴子的注意,曾经的不良少年樱木花道加入湘北篮球队,展开了全新的青春人生。在与陵南的艰苦对决过后,樱木迎来了人生的第二场比赛,对手是女生人数超过70%的武园学园高等学校,因为男生少,武园篮球部的男生分外努力,而他们的女子啦啦队也格外热情高涨,因此武园篮球部可谓实力和人气兼备的超级对手。在比赛前,樱木重逢初中时代表白后曾拒绝他的女孩叶子,叶子爱慕武园的9号球员小田,他们和樱木出自同一学校。小田视篮球如生命,他坚决反感樱木这样的坏小子进入球场。旧日同窗重逢,交织着各样情感的比赛由此展开……
  本片根据井上雄彦的同名漫画改编,为该动画的第一部剧场版。

视频压制:VCB-studio
音轨剪辑:XXX@52KHD(无删减)
字幕制作:XXX@52KHD(无删减)
素材来源:亚洲数码(台配)、ttanlcf(东和兴)
封装了楷体和圆体两种字幕
仅发布于52KHD,请勿转发其他地方及提取任何素材以其他形式发布与其他地方

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 300 汤圆 才能浏览 购买主题

徐惠英 发表于 2018-12-3 01:57:38

这个合集太牛了

雪花飘 发表于 2018-12-6 15:38:59

灌篮高手的合集呀,楼主大大伟大呀!:lol

小福侠 发表于 2018-12-12 10:41:15

小时候的回忆,经典的动漫

铁骑清风 发表于 2018-12-14 17:22:47

楼主我之前买了前三部的剧场,攒金币买第四部,结果您整合成了合集,可否单独售卖第四部剧场版?

教练我想打篮球 发表于 2018-12-18 04:31:41

太经典了,满满的回忆

啊溪啊溪 发表于 2019-1-31 07:48:53

牛!希望都是记忆中的模样

Negro 发表于 2019-2-1 00:57:48

双国配,好强大。 不知道有没有粤语呢

hackwsq 发表于 2019-3-21 12:28:02

终于找到了这个资源,太好看了,感谢楼主。

CHENQUANXY 发表于 2019-5-11 08:35:43

资源很赞,给力!感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 灌篮高手剧场版1-4合集.SlumDunk.Movie1.1994.BluRay.X265.3Audio.1080p-52KHD[台配/东和兴国语/日语][双对应国语可关闭繁中字幕]