光明之泪 发表于 2016-4-14 07:54:57

唉,不知不觉也要完结了啊,貌似是今天两级连播

artmist 发表于 2016-4-15 01:50:40

光明之泪 发表于 2016-4-14 07:54
唉,不知不觉也要完结了啊,貌似是今天两级连播

嗯!今晚看完直播。。。真的给编剧崇拜的跪了!首尾呼应啊!

光明之泪 发表于 2016-4-15 07:13:13

荒野猎人.The.Revenant.2015.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1.1080p-HDChina[英语外挂中文字幕]
http://www.52khd.cn/thread-10586-1-1.html
小李子获奖之作,有兴趣的朋友可以去看看,因为第一次发布失败所以首页上找不到,想看的朋友请直接搜索 荒野猎人

daphneJessie 发表于 2016-4-21 01:31:42

rain不要太伤心,我们还是很爱你的

光明之泪 发表于 2016-4-21 10:38:38

光明之泪 发表于 2016-4-15 07:13
荒野猎人.The.Revenant.2015.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1.1080p-HDChina[英语外挂中文字幕]
http://w ...

呵呵,懒得吐槽了!帖子又被删了,以后懒得再发电影的帖子了,等着论坛里他们弄吧,省得再白费力气!对我发的这个版本有兴趣的发我消息免费发放下载链接

dennis3090 发表于 2016-6-13 17:28:55

不错的韩语,多谢楼主的分享;P

ZHANGTIANAI 发表于 2016-6-23 09:07:43

洪兰和保镖太可爱了!

光明之泪 发表于 2016-8-16 20:11:40

叶子~ 发表于 2016-8-16 12:46
蛮搞笑的啊。。

嗯,论坛里国语版的也快更完了

徐惠英 发表于 2016-9-23 00:30:27

刚开始看或许会觉得这部电视很浮夸,其实这部片子非常感人,我为剧中几段情流了很多眼泪

白雪公主 发表于 2016-10-12 20:54:11

其实韩语原声也不错!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 回来吧大叔.Please.Come.Back.Mister.2016.HDTV.x264.AAC.720P[韩语外挂中字MP4][16集全][更新完结]