chris3468 发表于 2016-2-29 18:36:36

中文名 看见鬼的刑警处容 外文名 처용 / 귀신 보는 형사 처용
其它译名 处容 / 能见到鬼的刑警处容
出品时间 2014年
出品公司 CMG Chorok Stars、Darin Media
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国OCN有线台
首播时间 2014年2月9号
导    演 洪胜贤
编    剧 姜哲宇
主    演吴智昊,全孝盛,吴智恩,刘民奎
集    数 10集 每集长度 约60分钟
类    型 犯罪、灵异、悬疑
上映时间 2014年2月9日
剧情介绍:
讲述了能看见鬼魂的刑警揭露城市怪谈背后的悬疑事件的故事。尹处容〔吴智昊饰〕从一出生就可以看到鬼,他曾是暴力犯罪部门的王牌警察,但是七年前的一次暴力伤害事件,令他失去了家庭和搭档。由此他离开了原先那个部门,现在只是一名普通的地方警察,不想与这个纷乱的世界有任何瓜葛,但他仍然渴望爱情,因为他太孤独了。然后有那么一天,他偶然的与一个女高中生韩娜英〔全孝盛饰〕的鬼魂攀谈起来,事情开始变得复杂。

[OCN] 处容1.E01.jpg

百度盘

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 汤圆 才能浏览 购买主题

liusl7100 发表于 2016-2-29 18:42:32

这个男主角是梦幻情侣里的那位吧,感觉演技不错。

qq9860 发表于 2016-2-29 19:12:45

感谢分享,谢谢楼主

光明之泪 发表于 2016-3-1 00:23:52

感谢分享!最近传的是吴志昊特辑吗

690477500 发表于 2016-3-6 12:31:06

谢谢分享:lol

candyxing 发表于 2016-4-8 22:34:57

谢谢分享,挺好看的

melissa9494 发表于 2016-4-19 10:12:23

有點恐怖喔多謝分享

得过且过 发表于 2016-6-1 08:35:20

幻想情侣男主呢

pockle 发表于 2016-6-1 11:03:17

现代时装恐怖片吗

dennis3090 发表于 2016-6-13 18:03:57

不错的韩语,多谢楼主的分享:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看见鬼的刑警处容.2014.HDTV.X264.720p[韩语外挂简繁avi][14.06GB][1-10集全]