魔兽 发表于 2018-3-7 18:29:22

◎译  名 孤单又灿烂的神:鬼怪/찬란하神-도깨비
◎片  名 쓸쓸하고 찬란하神 - 도깨비
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016-12-02(韩国)
◎IMDb评分  9.0/10 from 486 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5994364/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 62,421 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26761935/
◎片  长 60分钟
◎导  演 李应福 Eung-bok Lee
◎主  演 孔侑 Yoo Gong
      金高银 Go-Eun Kim
      李东旭 Dong-Wook Lee
      刘仁娜 In-na Yoo
      陆星材 Sung-Jae Yook

◎简  介

《鬼怪》讲述 为了结束永恒的生命而要娶人类女性为妻的鬼怪与使命是将亡者的灵魂引导至另一个世界,自己却患有失忆症的地狱使者在人类社会同居而引发的一系列故事,孔刘在剧中将饰演厌倦了永恒的生命,只有与人类女性结婚才能死去的鬼怪。
已有 27 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

漆黑烈火使 发表于 2018-3-7 22:39:38

4K版,高清盛宴,x265编码有效缩减体积,666

linyuanyuan3 发表于 2018-3-7 23:25:45

感谢楼主分享~

我爱街机 发表于 2018-3-8 10:15:02

孤单而又灿烂的神。这个韩语外挂中字非常强大。金高银长的很漂亮。网上评分还是挺高的。

小侯爷 发表于 2018-3-8 12:45:49

这个居然弄到4K版,支持楼主。

flora0416 发表于 2018-3-8 13:20:41

4k版,赞哦,谢谢楼主

sorakara 发表于 2018-3-15 10:24:06

大家有没有发现在这个影片里面有一个非常重要的人物,但是他还没有出现过。

caomenghai 发表于 2018-3-17 08:53:51

4K版本的,楼主大大超给力,谢谢楼主大大分享,喜欢看孔侑 演的韩剧

9999 发表于 2018-3-18 07:45:16

感谢分享鬼怪

vicor99 发表于 2018-3-18 22:38:38

很吸引人的题材 韩国人电视剧值得我们学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 孤单而又灿烂的神:鬼怪.Goblin Complete 2160P UHDTV x265-Once[韩语外挂中字][48.87G ][1-16集全]