chris3468 发表于 2016-2-27 19:58:18

中文名 甜蜜阴森家族 外文名 달콤살벌 패밀리
其它译名 甜蜜杀气家族
出品时间 2015年
出品公司 Taewon Entertainment
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国MBC电视台
首播时间 2015年11月18日
导    演 姜大善
编    剧 孙根州
主    演郑俊浩,文贞熙,郑雄仁,柳善
集    数 16集
类    型 家庭、浪漫、动作、喜剧
剧情介绍:
一个人到中年的黑社会组织头目在外威风凛凛,在家里却是地位排在第四顺位的受气包,但为了照顾家庭做个好父亲总是拼尽全力,可是当他为了家人想要金盆洗手的时候,各种麻烦却接踵而来,为此一幕幕啼笑皆非的故事接连展开[4]  。
黑社会组织头目在外面威风凛凛的尹泰秀(郑俊浩饰),但在家中却地位低下。为了照顾家庭他决定金盆洗手的时候,不料儿子却加入到校园不良团伙中,为了让儿子脱离黑社会的泥潭,他用各种方式想让儿子回心转意,并且在挽救儿子的过程中对黑帮有了更深刻的理解。通过解决各种麻烦,他逐渐醒悟到家庭的可贵,成为了一名合格的一家之主。

百度盘

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

光明之泪 发表于 2016-2-28 00:10:08

感谢分享!不过这部剧没有国语版吗?

chris3468 发表于 2016-2-28 00:22:51

光明之泪 发表于 2016-2-28 00:10
感谢分享!不过这部剧没有国语版吗?

我也不知道有没有国语,可能论坛大神们会有吧

nichole 发表于 2016-2-28 10:07:53

多谢楼主的分享 顺便能求个张瑞希的妈妈带字幕吗?

爱滴方式 发表于 2016-6-18 09:44:49

电视名字很带感啊

ZHANGTIANAI 发表于 2016-6-22 00:30:21

没什么大意思啊

taifengkuang 发表于 2016-8-21 08:39:41

剧名有一半是海水一半是火焰的味道,郑俊浩演喜剧角色还是有点怀疑

ZHANGTIANAI 发表于 2016-8-27 01:24:14

这名字起得

fish无 发表于 2016-10-12 00:16:49

看剧名挺有意思的~

Fish 发表于 2016-10-13 10:10:07

是喜剧哈哈有意思!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 甜蜜阴森家族.2015.HDTV.720p.AAC.x264-WITH[韩语外挂字幕mp4][17.34GB][1-16集全]