chris3468 发表于 2016-2-24 21:52:41

中文名 Last 外文名 라스트
出品时间 2015年
出品公司 Drama House、A Story
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国JTBC电视台
首播时间 2015年7月24日
导    演 赵南国
编    剧 金贤俊
主    演尹启相,徐睿知,朴艺珍,李凡秀
集    数 16集 每集长度 约60分钟
类    型 动作 上映时间 2015年7月24日~2015年9月12日
制片人 赵俊亨、宋元燮、朴尚亿
该剧改编自网络漫画《首尔站露宿者们的顺序》,是一部黑色动作剧,讲述了弱肉强食的地下世界中围绕100亿巨款展开的生存斗争。
剧情介绍:
该剧讲述了原本在证券行业呼风唤雨的男主人公因一次投资失败而在一夜间失去一切沦为流浪汉,在有森严等级制度的流浪汉组织中一步一步往上爬,最终推翻组织头目掌握组织主导权的故事。
[JTBC] .E01.150724.HDTV.H264.720p-WITH.jpg

百度盘

本主题需向作者支付 15 汤圆 才能浏览 购买主题

光明之泪 发表于 2016-2-29 16:16:45

感谢分享!看到李凡秀正好问问,论坛里有李凡秀和允儿主演的总理和我国语版吗?

loveduzifeng 发表于 2016-3-9 09:01:26

Really love this drama!

光明之泪 发表于 2016-5-8 09:36:33

感谢分享,精彩韩剧

ZHANGTIANAI 发表于 2016-6-22 00:33:06

100亿好多的钱啊

melissa9494 发表于 2016-10-31 10:13:08

故事內容看起來很新鮮多謝樓主的分享

20161031 发表于 2016-11-7 07:47:53

配角都是名助演,男人戏

hdg007 发表于 2017-2-16 21:51:58

看起来好潮啊~!

流浪的天使 发表于 2017-4-24 04:39:43

主人公擅长投机取巧,要想一帆风顺的平凡度日的秘诀是脚踏实地的做人

caomenghai 发表于 2018-3-27 10:16:32

感觉有的韩国男演员和女演员长得真的很相似,还没看过这种类型的韩剧,先收藏了,谢谢楼主大大费心分享,支持楼主大大分享更多,更精彩的韩剧,祝楼主大大天天都有好心情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Last.2015.HDTV.720p.AAC.x264-WITH[韩语无字mp4][17.09GB][1-16集全]