nono18417 发表于 2017-7-31 05:59:12

◎片  名:尸速列车
◎又  名:釜山行、尸杀列车
◎年  代:2016
◎国  家:韩国
◎类  别:动作/惊悚/灾难
◎语  言:台配国语
◎导  演:延尚昊
◎主  演:孔刘、郑有美、马东锡、金秀安
◎简  介:
事业有成的证券经理人硕宇耽於金融游戏导致离婚,也疏於照顾女儿秀安,让备感寂寞的秀安满心只想去釜山找妈妈,硕宇不得已才带女儿搭上从首尔往釜山的高铁。这趟乍看单纯的旅程,却成为逃离地狱的最後机会! 来源不明的病变僵尸肆虐首尔,韩国面临亡国灭种的危机!硕宇才送女儿上车,食人僵尸就侵袭了车站,没有受到病毒感染的人们,纷纷想挤上这班最终生存列车,但是成功挤上车的,不是只有活人...从首尔到釜山的442公里,在极速飞驰的高速铁路之上,绝望的人们是否能够重拾希望,曾经迷失的单亲爸爸硕宇是否能够找到心的方向,守护爱女活命抵达安全的地方?
已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

高清国语 发表于 2017-7-31 10:24:46

是对应字幕吗

蓝色人 发表于 2017-7-31 11:32:58

很不错的电影

9999 发表于 2017-7-31 13:09:27

这个应该不错,有人还不敢看哈哈

漆黑烈火使 发表于 2017-7-31 14:30:20

无卡无广告版,这个可以有

calla1407 发表于 2017-7-31 16:19:57

非常喜愛這個無廣告版,先收藏等著您上傳:loveliness:

daxiong201314 发表于 2017-7-31 17:38:32

请问大家如何快速升级自己的登记呢?我喜欢这部剧!

魔兽 发表于 2017-8-1 02:25:31

{:2_25:}刘明,回头挨个下载对比看

快乐的人 发表于 2017-8-1 08:12:43

考虑了一天我决定收楼主录制的这个无广告下载版

莉莉 发表于 2017-8-1 17:16:16

聽說這部很好看的說

謝謝分享

另外,

可以錄540P耶,我的沒辦法說
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 釜山行/尸速列车.无广告版.Train.to.Busan.2016.SDTV.X264.540p-52KHD[台配国语][1.18GB][东森电影台]