亞洲數碼 发表于 2017-7-30 12:50:28

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
主演: 柳承龙 / 沈恩京 / 李准
类型: 动画
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-08-18(韩国)
片长: 92分钟
又名: 尸杀前传:首尔站(港) / 起源:首尔车站(台) / 首尔车站 / Seoul Station
IMDb链接: tt3845670

简介
  在日落后的首尔站,许多流浪汉中的一个老男人,看着象是在吞食着另外一个。不一会儿,整条街都充满着疯子,Hae-sun,一个逃跑的少女,和逼她卖淫的男友分手。她离开了那间在首尔站附近他们目击人们被袭击的破旧旅馆。被袭击的人们变成袭击者,以至于他们的人数呈指数级增长。政府宣布把整片区域 封闭。没被袭击的人们想从袭击者群中逃走,但无处可去。
起源:首尔车站.Seoul Station.2016.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD.ts.jpg

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

MS52KHD 发表于 2017-7-30 15:13:29

很少能看见韩国动画电影有国语配音版的,喜欢

漆黑烈火使 发表于 2017-7-30 16:43:32

这个动漫也不错,台配更赞

elevenjay 发表于 2017-7-30 17:15:36

感谢分享 谢谢

快乐的人 发表于 2017-7-31 08:14:08

听一些朋友谈起过,这是一部十分新颖有趣的电影

9999 发表于 2017-7-31 13:10:30

哦这个没啥感觉的说

calla1407 发表于 2017-7-31 16:26:03

韓國動漫都出台配國語了,真是厲害喔~謝謝上傳:)

daxiong201314 发表于 2017-7-31 17:39:16

请问大家如何快速升级自己的登记呢?我喜欢这部剧!

融化時光 发表于 2017-8-1 23:15:53

还有动画版,不错

juntianming 发表于 2017-8-6 06:48:16

不错好东西谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 起源:首尔车站.Seoul Station.2016.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][3.64GB][对应字幕][东森电影]