亞洲數碼 发表于 2017-6-7 05:06:16

导演: 韦西·沙赞那庭
编剧: 韦西·沙赞那庭
主演: Ploychompoo Jannine Parawie Weigel / Bom Pongsakorn
类型: 爱情 / 恐怖
官方网站: https://www.facebook.com/RunpeeTheMovie
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2015-12-03(泰国)
片长: 115分钟
又名: 消失的学长 / 前辈 / Runpee / Run Phee / Senior

简介 · · · · · ·
  新来的女学生Mon是一个神奇的女孩,拥有一种强大的力量,能闻到鬼的味道!senior鬼学长,希望女孩Mon帮助他一起查出50年前的一桩离奇杀人案件,跨越时代的搭档,2015年泰国青春校园恐怖小说《我的鬼学长》,2015年12月3日起全泰影院上映。

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

wang7 发表于 2017-6-7 06:12:31

谢谢楼主录制 喜欢泰国电影

jiangzhihuan 发表于 2017-6-7 10:01:18

人鬼联合破案啊,一定会有许多有趣的情节吧

静望一笙 发表于 2017-6-7 10:11:23

个别地方蛮吓人的

tvbs-v666666abc 发表于 2017-6-7 11:39:49

老大录制节目辛苦了   

aishen16 发表于 2017-6-7 12:53:21

泰国的恐怖片还是蛮有特色的

漆黑烈火使 发表于 2017-6-7 12:59:28

我的鬼学长,泰国的恐怖片,给力

徐惠英 发表于 2017-6-8 06:58:40

故事题材和韩剧看见味道的少女有点像,肯定很好看

plee 发表于 2017-6-9 23:04:20

谢谢楼主录制 台配音

龙啸九州 发表于 2017-6-10 19:35:49

少女情怀给初中生看的吧。与其轮回观,更喜欢这里所说,人死了就消散。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的鬼学长/闻鬼师.Senior.2015.SDTV.MPEG2.480i-52KHD[台配国语][3.45GB][对应字幕][东森电影]