亞洲數碼 发表于 2017-5-20 15:30:34

导演: 郑勇基
主演: 申贤俊 / 林炯俊 / 金秀美 / 卓在勋 / 郑俊镐
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-09-08
IMDb链接: tt0479669

简介 · · · · · ·
  名门家族白虎派在当家洪德子女士的带领下蒸蒸日上,三个儿子也很孝顺她。然而表面风光的洪德子却有一件很苦恼的事情,那就是三个儿子都早已到了结婚的年龄却没有一个结婚的。为了家族的兴旺,她给三个儿子下了一道死命令——在她的六十大寿之前找一个出类拔萃能撑的起家业的媳妇带回家。三个儿子集体出动闹出无数笑话终于找到了一位符合母亲条件的女孩子,但这位准媳妇却是一位雷厉风行的女律师,想让家族兴旺不料却使家族陷入了危机。究竟洪德子和她的三个儿子能否度过难关?能不能把这位准媳妇娶进家门?
黑道千金逼我嫁2:家门的危机.Gamunui yeonggwang.2.2005.SDTV.MPEG4.1080p-52KHD.ts.jpg

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 25 汤圆 才能浏览 购买主题

流浪的天使 发表于 2017-5-20 19:44:39

这部片子的国语版非常稀有珍贵

jiangzhihuan 发表于 2017-5-21 09:54:46

温暖又搞笑的电影,金秀美的表演不是一般的好啊,赞赞

youyou 发表于 2017-5-26 12:50:57

很搞笑的电视剧,好看

9999 发表于 2017-6-5 08:56:52

剧情有点俗套的感觉,不过感谢分享哦

aishidexiaomi 发表于 2017-6-23 09:49:44

谢谢 最喜欢了 谢谢

美丽传说 发表于 2017-7-27 06:31:25

韩国的黑帮却有充满感情味儿

水中蜻蜓 发表于 2017-9-4 22:06:12

有了想买的念头,觉得这是一部喜剧电影吧

9999 发表于 2017-9-5 00:07:16

好,第二部!

修罗王一平 发表于 2017-9-6 18:59:04

我挺喜欢这种韩国幽默电影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家族荣誉2:家门的危机/黑道千金逼我嫁2:家门的危机.Gamunui yeonggwang.2.2005.SDTV.MPEG4.480i-52KHD[台配国语][3.54GB][纬来电影台]