亞洲數碼 发表于 2017-5-16 02:24:56

导演: 金成勋
编剧: 金成勋
主演: 河正宇 / 吴达洙 / 裴斗娜 / 南志铉
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-08-10(韩国)
片长: 126分钟
又名: 失控隧道(台) / 活埋35夜(港) / The Tunnel
IMDb链接: tt5910280

简介 · · · · · ·
  汽车销售员李正洙(河正宇饰)结束工作赶赴女儿生日派对时,行经刚开通的河图隧道,突然一阵天摇地动,让他经历此生最孤立无援的三十五天,而此刻的他唯一能做的就是拨打119求救。这则隧道崩塌消息引发各界关注,除了搜救大队,还吸引了大批抢新闻的嗜血媒体,以及逢场作秀只为增添政绩的官员。搜救队长金大庆(吴达洙饰)不仅要研拟救援计划,还需控制现场跟风记者、向作秀官员汇报,恶劣天气的搅局使得救援行动雪上加霜。好不容易终于进行开挖,准备救出受难者时,竟发现隧道是个豆腐渣工程。一连串的重击使得希望一一幻灭,更糟的是搜救行动中救难队组长意外身亡、国库的大量花费,促使舆论审判,迫使李正洙无助的老婆世贤(裴斗娜饰)签下放弃救援同意书。那一天崩塌的不只是隧道,更引爆现代社会形象丑闻。

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 35 汤圆 才能浏览 购买主题

wang7 发表于 2017-5-16 05:21:25

谢谢楼主发布资源

新月无恨 发表于 2017-5-16 10:13:25

好片,录制辛苦。收藏了

啊哈哈 发表于 2017-5-16 14:33:41

不错~~算是灾难片吧~~~

木之叶熊猫 发表于 2017-5-16 21:32:53

:lol隧道有了,釜山行还会远吗?

vergil52 发表于 2017-5-16 22:06:24

这部电影的口碑很好,豆瓣评分也很高。

苏摩俪辞 发表于 2017-5-16 22:30:35

河正宇之前演的那部恐怖直播挺精彩的,此片感覺也近似恐怖直播的風格,應該也不錯

plee 发表于 2017-5-17 01:09:31

谢谢楼主录制 新电影

JMDZ 发表于 2017-5-17 17:17:20

期待釜山行

00sega00 发表于 2017-5-17 20:39:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隧道.The.Tunnel.2016.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][5.20GB][对应字幕][东森电影]