亞洲數碼 发表于 2017-5-3 13:53:22

导演: 金志焕
主演: 朴信惠 / 在熙 / 梁金石
类型: 剧情 / 恐怖 / 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-05-23
片长: 95分钟
又名: 传说的故乡 / 恶魔双胞胎 / The Evil Twin
IMDb链接: tt1601454

简介
  美丽的双胞胎姐妹素妍(朴信惠 饰)和孝珍(朴信惠 饰)有着截然不同的性格。前者温柔善良,后者则工于心计。姐妹俩同时恋上村中的书生铉植(在熙 饰),而铉植则独独钟情于温柔美丽的姐姐素妍。被嫉妒和愤怒冲昏头脑的孝珍处处与姐姐作对,试图拆散他们的恋情。
  某天,姐妹俩同时落水,最终素妍获救,孝珍则溺水身亡。然而一切尚未就此结束,怨念不散的孝珍徘徊人间,试图摧毁不属于她的一切美好……
  本片根据韩国20世纪年代热门同名的电视剧改编。

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 55 汤圆 才能浏览 购买主题

啊哈哈 发表于 2017-5-3 14:14:20

很久以前看过电视剧版的~~~

calla1407 发表于 2017-5-3 14:39:31

對這是同名的電視劇改编,電視劇非常好看,電影應該也會不錯的:loveliness:

raytrain 发表于 2017-5-3 19:26:23

日韩的恐怖片看了很容易后怕

wang7 发表于 2017-5-3 21:20:17

看了预告片 很给力

vergil52 发表于 2017-5-3 21:21:51

我记得这部电影也有电视剧版本的,好像还出了2季。

新月无恨 发表于 2017-5-4 09:59:39

好片啊。谢谢录制。辛苦了

苏摩俪辞 发表于 2017-5-4 11:14:39

朴信惠分饰两角主演的电影,看简介还不错,谢谢楼主分享

漆黑烈火使 发表于 2017-5-4 12:13:44

传说的故乡,当时的朴信惠好小哦,赞一个

jiangzhihuan 发表于 2017-5-5 11:01:04

海报设计的好惊悚啊!朴信惠主演的这部电影 情节肯定很惊险吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传说的故乡/恶魔双胞胎/鬼魅凄谈.The.Evil.Twin.2007.SDTV.MPEG2.480i-52KHD[台配国语][3.31GB][对应字幕][东森电影]