575862850 发表于 2017-3-1 17:39:31

肥仔(曾志伟 饰)是香港专门负责销毁旧钞的公司的一名普通员工,一日他发现机器在销毁旧钞时突然当机了一下,随即恢复运转。
就是这一刹那,有三千万本该已经销毁的旧钞幸存了下来。
发现了这个天大的秘密的肥仔欣喜若狂,决定联合一般狐朋狗友将这横财三千万据为己有。
正当他们与光头佬(麦嘉 饰)相讨大计时,他们的计划被一名小修女(林青霞 饰)无意中听到了。
小修女怀着拯救众生的梦想,决心阻止他们的计划,挽救他们。
于是,一轮轮精彩搞笑的斗智行动开始了。

比论坛广东卫视版多10分钟的剧情

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

9999 发表于 2017-3-3 07:23:45

哦,这个东西出来的时候,我还没出生

相对无言 发表于 2017-3-3 23:19:10

看截图感觉很有趣,而且有曾志伟

jiangzhihuan 发表于 2017-3-4 16:22:44

这片好像有部同名的电视剧,不知道内容一样不一样

daphneJessie 发表于 2017-3-4 16:49:08

我看了最后一点点,很好笑,谢谢楼主

kwokbo 发表于 2017-3-5 10:22:39

好清晰呀,修复得很棒,多谢录制.

水中蜻蜓 发表于 2017-3-7 04:24:10

电视剧版横财三千万看过,原来还有电影版

xhli01 发表于 2017-3-8 13:06:20

谢谢分享,谢谢楼主。

xhli01 发表于 2017-3-8 13:23:45

谢谢分享,谢谢楼主。

美丽传说 发表于 2017-3-11 06:22:07

欢乐..比现在的喜剧欢乐多了,老片有老片的味道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 横财三千万.The Thirty Million Rush.LNTV.1985.HDTV.H264.1080i-52KHD[5.8GB][曾志伟/麦嘉]