yingxiong533 发表于 2017-2-19 20:27:06

本资源仅限会员测试带宽之用,严禁用于商业用途!
对用于商业用途所产生的法律责任,由使用者自负!

我的美丽新娘的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  为了寻找消失的新娘而孤军奋斗的金度型(金武烈饰)、度型的未婚妻尹洙英(高胜熙饰)、在公和私之间矛盾万分,内柔外刚的热血刑警车允美(李诗英饰),在30岁时,终于圆满了自幼年期就梦想的警察职业。而度型对立的组织的核心人物许真基(柳承修饰)、陷入允美热情魅力的警察朴炯植(朴海俊饰),是一个想兼收事业和爱情,最终却失去了所有的悲剧性人物。

解压密码:www.52khd.cn

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

vergil52 发表于 2017-2-19 20:41:12

虽然演员阵容弱一点,不过这部剧口碑不错哟,要是有国配版本就更完美了。

徐惠英 发表于 2017-2-20 05:48:56

这是oneHD的录制版吗?一定比我之前收的普清版更清晰

melissa9494 发表于 2017-2-20 09:57:43

OCN首部迷你連續劇故事看起來很精采多謝樓主的分享

jiangzhihuan 发表于 2017-2-20 16:25:36

主演好面生啊!不知道剧情怎么样

aishen16 发表于 2017-2-23 07:22:02

这剧当初貌似评价是口碑不好啊,怎么又变口碑不错了

jinbyul 发表于 2017-2-27 23:24:47

正在看男主参演的妻子回来了,想看看我的美丽新娘!感谢发布

xhli01 发表于 2017-2-28 06:39:08

谢谢分享,下来看看。

haha 发表于 2017-2-28 10:12:05

好期待这个作品!感謝樓主辛苦製作分享

supereway 发表于 2017-2-28 12:45:06

辛苦楼主了, 这片必须下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的美丽新娘My.Beautiful.Bride.Complete.720p-OneHD[33GB][1-16集全]