mumml 发表于 2017-1-19 20:03:14

星空卫视 《新新七龙珠GT》怀旧播映版    DIY原盘  不脱袜的人 制作

【影片名称】:星空 龙珠GT
【影片集数】:01碟
【影片格式】:原盘镜像ISO
【DVD菜单 】:DVD菜单
【影片语言】:国语发音
【影片字幕】:繁体中文
【影片来源】:DVD9

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

SnowKing 发表于 2017-1-20 06:23:54

为什么不来个卫视中文台版,哈哈哈

qq9860 发表于 2017-2-2 14:52:57

好东东谢谢楼主辛苦分享

wykdm521 发表于 2017-2-18 18:16:51

请问是合成的ISO,还是原汁原味的星空正版DVDiISO呢??我需要的是原汁原味的正版星空DVD ISO镜像

leafir 发表于 2017-2-18 18:58:53

:)路过支持DIY

修罗王一平 发表于 2017-2-27 05:17:46

是自制DVD原盘啊,制作过程肯定花费了很多时间

a574045075 发表于 2017-3-10 18:12:00

好难得 ,多谢分享

潘多拉的盒子 发表于 2017-3-12 23:32:05

这是鸟山明的原作吗

wangyu6605 发表于 2017-4-15 10:24:44

星空版的应该不错

星空卫视 发表于 2017-4-28 23:18:40

ISO直接至做吗?能做犬夜叉吗?我是把iso解压后制作台标好麻烦,方便的话加个Q,向你请教一下问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【DIY】星空版《七龙珠GT》DVD9 更新 卷二 15-24集 ISO镜像